日志浏览
浅谈“宝宝”
分类:方法  权限:公开  发表:2016年08月20日 06时51分  阅读:1645 次  评论:0 条     转载到我的博客
想了半天不知道说些什么。

那就想到哪说到哪吧。说说宝强吧,一开始知道他,并不是从《天下无贼》,而是从一部军旅片——《士兵突击》。

在《士兵突击》中宝强饰演一个农村娃去当兵并成长为一名优秀的士兵的故事,真实而曲折。

当年追这部剧不是靠网络,是电视。当年的电视剧不是插播广告,而是广告插播电视剧。

前前后后算是看完了整部剧,印象还是挺深刻的。一个傻根,一个农民兵,一个不被众人看好的士兵的王者逆袭。

里面还有句台词至今都记忆犹新:不抛弃,不放弃。这是一个士兵的隐忍,一个士兵的担当,一个士兵竭嘶底里的呐喊。

傻得真实,傻得可爱,所以宝强当年凭借这部剧,一下子让全国记住了一个叫王宝强的人,后来又演了一部军旅片《我的兄弟叫顺溜》

这部电视剧总体还可以,也是傻傻的角色,不知道是《士兵突击》演的太好,还是审美疲劳,

总觉得他在《我的兄弟叫顺溜》里欠点火候。后来又顺便温习了《天下无贼》、《盲井》等。

宝强的吸金能力随着他的名气的增加也在增加。

直到《泰囧》的高票房又让宝强闪耀于民众的视野。

最近一条离婚声明,让宝强又上头条,帽子绿了,敢于坦荡荡的把帽子扔掉。得到粉丝的同情和怜悯。也让他前妻遭人唾弃。

刷新了三观以后,网友更加认可娱乐圈没有爱情这句话。宝宝不哭,我们知道你苦。


标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...