日志浏览
懂得感恩
分类:方法  权限:公开  发表:2016年08月18日 06时32分  阅读:1297 次  评论:0 条     转载到我的博客
我帮你,或者我给你提供资源与信息不为别的只为当年的意气相投。

感恩是一个永恒的话题,感恩是别人在你困难的时候出手相助,你也要在别人需要的时候伸出援手。

无所谓高尚,只因为当年你曾帮过我。

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。这世间每个人或多或少都需要别人的帮助。所以有了这句话,帮助别人就是帮助自己。

你在别人需要你的时候伸出了援手,那么等到将来的而某一天,你需要帮助的时候,如果你曾帮助的那个人

也许会对你慷慨解囊。

温故知新,说起来容易做起来并不那么容易。

因为随着学习知识的增加,需要温习的知识会越来越多,如果你没有很好的分配任务和时间这件事情也是比较麻烦,

因为这对于每个人都会有不同。

反思下自己的状态,觉得我还是有很多时间没有很好地利用起来。效率低,时间占用多,出成绩慢。

在这几个方面要强加锻炼。合理的分配合管理你的时间,什么时候干什么事,一定要有一个规范。

不能想到哪做到哪。要有计划,有目标,有验收,有总结,有思考。这些东西都是无形的,

所以就需要你时刻保持清醒与理智。

有志者,事竟成,破釜沉舟百二秦关终属楚,

苦心人,天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。

天道酬勤。相信付出必有回报。

这些东西不需要想,该来的时候自然就来了。你只需要付出和努力。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...