日志浏览
深夜我独憔悴
分类:方法  权限:公开  发表:2016年12月25日 23时30分  阅读:928 次  评论:0 条     转载到我的博客
在每一个劳累的夜晚,我都独自坐在电脑前,不是码字就是写代码,就是看帖子,逛网站。

似乎成了一种习惯,又似乎是一种任务。每天都一样,机器人似得。

生活不也这样么?每天看似重复率很高,但是只要你认真,你细心,你总会发现其中的小惊喜,毕竟时间和空间不一样。

所以说今天和明天是完全不一样的。如果你觉得生活就是简单的重复再重复。也许你过得太安逸,无所事事。整天喝茶,打瞌睡,看报。

那么生活真的像极了不停地重复,但是如果你有梦想,你每天都在为你的梦想,你的信仰而努力,我相信,你不会觉得生活是重复的。

因为日子每过一天你都会觉得梦想会更进一步,所以生活从这个层面上来讲是不一样的。

当你专心的干一件事情的时候,不要太儿女情长,不要东拉西扯,要直截了当,一针见血。这样才会有效率,才会有进步。

日子不是用来荒废的,日子是用来充实自己和未来的。

永远不要满足,永远也不要放弃,任何时候都不晚,现在就开始,一天给自己一个小小的进步,一天给自己定一个小小的目标。

当目标积累到一定的数量,一定会引发质的改变。这里的黎明静悄悄。静静地等待花的盛开。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...