日志浏览
第一个可以安心地周末
分类:方法  权限:公开  发表:2016年12月23日 23时38分  阅读:851 次  评论:0 条     转载到我的博客
时间拉回到五个月前,那个时候是疯狂的,是激情四射的,是艰苦卓绝的,总之我可以用很多很多的形容词来形容那个岁月。

每天准时的六点起,写代码,一个小时,七点去洗刷,晚上睡得很晚很晚,但是为了心中的梦想,为了可以预见的将来。

那个时候没有定过闹钟,因为靠闹钟叫醒的都不叫梦想,梦想就是你梦里都会想的事情,所以不用闹钟就会醒来。

一百多个日日夜夜,一百多个日升月落,一百多个挑灯夜战,一百多个苦苦的等待,结果还好,不是特别的好,但也不差。

所以说,只要你敢拼,敢干,一切事情都不过是万事开头难 ,当你度过了那段最难忍受的岁月,当你经过了千锤百炼,你终会明白

成功其实真的要经历这些痛苦的折磨,真的要拿出信心和勇气和岁月干杯,当我们可以慢慢坐下来喝杯茶的时候。

我们依然不要忘记,比我们聪明的人,依然在不停地思考和劳作,没有永远的大神,只用不停地努力和进步。

我们不要被光环封住了我们前进的动力和初心。

一个人成功与否不是看他的过去,要看他的现在和未来,如果你注定要成为你心目中的大神,你每天都要不停地努力提高。

思考,总结,温故知新,每次都会想到这几个词,但是想来想去,还是觉得这几个词能表达自己的心意和想法。

不要骄傲,要开通自己的技术博客,给自己一个总结,也给刚入门的人一个忠告。分享是一种美德。

未来的路,无论高低起伏,都要脚踏实地,因为技术能改变一切。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...