日志浏览
思想不提高境界高不了
分类:方法  权限:公开  发表:2016年12月02日 23时04分  阅读:979 次  评论:0 条     转载到我的博客
屁股决定脑袋,一个人处在不同的位置就会有不同的想法,但是不同的人处在同样的位置,也会有不同的想法。

你的思想决定了你的位置,你的位置又反作用于你的思想。所谓不在其位不谋其政。

想要提高自己的思想境界,读书和多与牛人交流绝对是捷径。

永远不要满足在技术上,永远要懂得满足在物质上。

每一个程序员都有一个梦想,至少有一款自己做的产品被人们广泛使用,从而改变人们的生活。

知道自己想要什么,知道自己目前处于什么位置,知道自己的方向在哪里,并且不会因为一点点的成功沾沾自喜,

不会因为一时的失落而自暴自弃。真男人,就要敢作敢当,能屈能伸。

思想上的成熟,就是你不仅仅把眼光放在眼下的事物上,而是统筹全局,兼容并包。

思想上的成熟,就是你不会因为儿女情长而时而多愁善感,时而优柔寡断。

思想上的成熟,就是你终于知道,为生活打拼,为事业打拼,为未来打拼的意义。

无论这世界是一个怎样的存在,只要信心不死,信念不灭,信仰不丢,你依旧可以从容且优雅的生活在其中。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...