日志浏览
活跃在牛博网的新闻解说员
分类:方法  权限:公开  发表:2016年11月01日 08时14分  阅读:837 次  评论:7 条     转载到我的博客
牛博网现在除了对时事进行解说,似乎没有更多了。

大多文章,都是以当下的新闻热点作为出发点,指出其中的因果利弊,获得一帮看客,支持认同。

这里好像就是一个出气筒,看到的都是怨气怒气。

看的多了,有点腻。还是希望牛博网多收录点,小清新,小文艺,小悬疑之类的文章。

这样以来可以活跃网站的的氛围,不能一进来就是有种想骂这个,想骂那个的冲动,还有美女与野兽,鲜花和掌声。

仅仅是个人的一个小建议,望牛博管理员采纳。

每天都有新任务,不要忘记,别人的懒惰正是你迅速超越的弯道。所以,不要懒惰,不要把时间花非在不值得的事情上。

高效是很重要的,高效能让你适应这个千变万化的世界,高效也能让你知道,自己有哪些地方不足,有哪些地方是需要弥补。

有时候,会懈怠,这时候,你要警告自己,你已经偏离正确轨道,请赶快回到正确轨道上来。

这个时候,千万不能马虎,一不小心就会别甩开。


标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...