日志浏览
那些充斥在生活中的喧嚣
分类:方法  权限:公开  发表:2016年10月29日 09时38分  阅读:1214 次  评论:0 条     转载到我的博客
高高在上的人,很难理解下层人民的疾苦和疾苦连天。据说某某运钞车撞了人,没有道歉,没有停车,根本没有在乎。

总觉得撞人也无可厚非,我是运钞车,你能把我怎么滴?结果被撞得人不乐意了。抄起板砖就奔运钞车去了,

朝前车窗就是一顿招呼,运钞车的保安也是急了,管它什么章法,对我有威胁的人,不需要一言不合就动刀,我直接拔枪撂倒。

舆论报道说,抢运钞车,如果不是神经病,谁会去拿块板砖去抢劫运钞车?

就算没看过警匪片也知道这是行不通的呀。有点常识的人都知道,这不是重点,是有人歪曲了事实,不想让大众知道真相。

因为真相往往是很丑陋的。政府为给自己办事的人撑腰,办错了事,也会尽量把责任撇清,比如这个。

枪是随随便便就能使用的么?是,你有枪,但是枪不是用来针对手无寸铁的平民百姓,而是抵抗穷凶极恶的劫匪路霸的。

你撞了人,出来给人赔礼道歉就好了,别人又不会揪着你不妨,反而是撞了人还理直气壮,这就是素质和心理问题了。

我是奉公办事,出了岔子有上头人顶,但是你要知道,做人做事的底线,毫无下限的做人,做事,会有报应。

具体情况我不是很清楚,但是仔细一想这事不像报道的那么简单,但真相只有一个。拔枪太鲁莽,一个运钞车如果抵挡不了板砖

的攻击,我想还是别运钞了,那面对穷凶极恶的劫匪简直是毫无抵抗之力。

这也给我们上了一课,想好好活着,尽量别招惹运钞车,当然我们可以以此来推广开。远离运钞车,远离警车等等。

生命只有一次,我们要学会珍惜生命,珍惜活着的时光。

为逝者心痛,默哀。

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...