日志浏览
一个人的战役
分类:方法  权限:公开  发表:2016年10月20日 08时12分  阅读:1364 次  评论:0 条     转载到我的博客
每天都在现实中拼命折腾。

似乎好像战斗从未开始过,又从没结束过。

等是死,还不如拼命一搏,就算没有好结果,也不会比这更差了。

每天的心情都不一样,当你对一个人失望透顶的时候,就是你要离开的时候。

不变是死,变则有可能活。那还等什么呢?

中国人的自学能力怎么都被扼杀的如此惨绝人寰了呢。

是人没有灵气,还是自己太笨。自学会陷入很多误区,会遇到很多很多问题,会碰到各种各样的看似简单,但又不好解决的问题。

这时,是该跟着一个挫的不能再挫的老师听他讲,还是闷着头的自学自的,每天都在思考,每天都在二者中间徘徊。

每天都收拾心情,结果迎来的不是失望,就是绝望。看不到一丁点的希望。

也许是我对老师的期望太高,不,这不是期望高低,这是个人素质和能力的问题,吃不了这碗饭,偏吃的人,有。

但是不是让你去糊弄人,误人子弟,而是努力修炼技术,用技术征服一切。可是,中国这个靠关系的时代。

什么龊人都有,就是没技术,没能力,说话不利索,然而这在他看来是 应该的,其实这就是个笑话。

不以为耻,反以为荣。整天啰里啰嗦的废话没个完,真让人受不了。

变则通,不变则死。拥抱变化,拥抱成功。

如果真的没有可能改变,那就凑合着吧,生活中的不如意十之八九。

谁让一开始选择这个呢。可惜没有如果。

不会再沉默中死亡,我一定要在沉默中爆发。 
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...