日志浏览
“黄鳝门”给出的性报告为何充满悖论?
分类:默认分类  权限:公开  发表:2017年03月25日 19时55分  阅读:2322 次  评论:0 条     转载到我的博客
“热搜”从来都很不讲理,前一秒还是满屏红色照神州,后一秒就成了黄鳝一条入阴门。当澎湃的心情遇上荷尔蒙的味道,睡不好觉的周五之夜,必将解放宅男的双手。早睡的男屌丝们,一觉醒来才发现错过福利,人设受损,为了避免进入鄙视链,只能满世界找种子。

然而,对于女主播的生死,压根儿就没有人问津。社交媒体上,表面上的道德大棒和暗地里的搜索数据很是相悖。表面上越是骂的凶狠,背地里种子不得的心情愈加复杂。营销狗们早已在种子藏经阁门口等候众生,不管真假,在数据流动的洪流里,很多人表里不一的正中下怀。

事实上,“黄鳝门”的诱惑,还没有宅男硬盘的尺度大,可是关注的指数和围观的势头,却早已超出众生的控制。有时候想想,国人天生就是自我打脸的料儿,一边训斥性教育课本太不堪,一边却又心急难耐的寻找种子。自相矛盾的内心,从来就没有真正了解过自己。

那些立在心头的道德大棒,从小就摆满各种贞节牌坊,就算正常的春梦,都能被当成人性之恶。多数人的交流都停留在掩盖和伪装的状态下,只有回到幽暗的角落,才敢认为自己有情欲,人性有张弛。

讲真,女主播能火,多半归功于“性教育”的失败。假若我们的性教育开启正常,男女之事不在隐晦,相信女主播们就很难生存。多数人趋之若鹜,只因生在常识匮乏的盲区里,好奇成为他们自我性教育最好的帮手。

以前,我们总抱怨国内的性教育教材太落后。然而,当教材真正先进起来的时候,却发现吃瓜群众打着道德和孩子的旗号,硬深深把性教育改革逼回前十年。这个时候,我反而很能理解相关部门,在通往性教育的路上,最大的阻碍就是吃瓜群众。

这个时候,你会发现“黄鳝门”就像一次性教育报告检测工具,整个社会的道貌岸然瞬间崩塌。过往的嘴炮再猛,也难敌大数据下的洪流热榜。也再次证明,在个人欲望面前,义和团式爱国,都难抵一次女主播大保健。

有媒体戏称,国足赢了韩国,却输给了“黄鳝主播”。直接来看,感觉很不地道,可是细细寻思,值得玩味。国足赢球重不重要,热搜被顶下来的事实说明一切。心思诚不诚,跟满头红真的没关系,下半身的诚实和种子欲求,都在说明“义和团”靠不住。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...