日志浏览
电子古拉格
分类:遥感  权限:公开  发表:2020年04月13日 16时37分  阅读:505 次  评论:0 条     转载到我的博客
    电子精神武器就是遥感人类思维,用计算机软件分析人类思维,软件产生的虚拟人声通过电磁超声波定向对被害人思维进行同步心理干扰迫害。
遥感
遥感就是不直接与探测目标接触,而使用通过遥感设备发射电磁波的反射信号,对物体进行探测、识别和分析,感测目标的信息,监视大脑,收集脑波,阅读脑波活动解读人类思维。
一切生理心理活动信号都是靠生物电,采集人脑生物电波特征码,由计算机软件根据脑电波信号进行编码,从而自动识别特定被害人。除了地面,人造卫星也可将雷达、天线等遥感设备带到空中,对人脑生物电进行感应跟踪。计算机从遥感设备接受到脑电波信号,经过计算机程序分析人脑生物电信号信息,从中感知视觉、听觉、语言、情感、精神、意识、心理、思想等,各种神经元的活动信号。
计算机软件产生的虚拟人声特点
只有受害者能听到软件程序产生的电磁传播仿真虚拟人声音,虚拟人声就是说鬼话的系统,专门针对被监控人思维说相反攻击语言。虚拟人声没害倒人会产生失落、焦急、迫切、生不如死心情。
模拟受害者身边各种声音,计算机硬盘、冰箱压缩机、闹钟走动、油烟机、洗衣机电机等。模拟动物声表面像动物叫声,其实是模糊人声,攻击你的语言,夜深人静模拟蟋蟀声。特别喜欢模仿狂吠病式狗叫声,分析精神武器利用癫狗思维为基础进行初级开发。这种害人软件的思路对妇女的感觉就是一旦感觉到年轻妇女或性器官,眼前一黑,像盲人一样什么也看不到,大脑一片空白,双手不受控制,对妇女想上下其手。虚拟人声特别喜欢迫害妇女,因女人天生喜欢有钱靓仔的心理特性产生有针对性心理攻击,让这种虚拟人声特别想迫害妇女。虚拟人声辱骂恐吓强迫女性做性工作者,嫁老头子。蹲在洗手间屎坑上,这种虚拟人声也会从屎坑口模仿流水发音,像有一张嘴对着肛门和屎尿说个不停。
偷窥受害人大脑存储的人际关系,对方讲话模式发声,模仿不是住在一起的亲朋好友声音,对你进行欺骗,挑拨离间。
模仿不同年龄性别的人类不同爱好,更有迷惑性。老龄男声音老奸巨猾,爱好烟酒;老龄女声音喜欢年轻时的明星;年青男声音想搞女性,又不喜欢表露;年青女声音想找有钱有权男人,不想给检察院白干活,什么都想买,喜欢消费、网购、猫狗、泡夜总会或做小姐,没人理就骂它背后的人:宗法官僚主义检察有工资奖金发。
进行自我攻击欺骗受害人,模仿流氓对受害人恐吓,同时又模仿政法部门的人对模仿的流氓捉捕,审查。模仿流氓或地方单个锦衣卫踢你家门,要求进屋搜查,抢劫。模仿流氓半夜群体冲上楼抢劫声,同时又模仿政法部门的人说搞不定这种势力,要求你半夜出外面睡,避开流氓。恐吓受害人卖房,搬屋(不排除打手借口被害人是精神病,要求被害人家属卖被害人房屋把钱消耗于民政部下属的精神病院,兴旺党的产业)。
定向
电磁超声波能定向发声使被害人产生声音有方向感的错觉,误以为是身边人、邻居、上班同事说你,实际旁边的陌生人根本不认识你,也没议论你,除非受害者一直盯着别人嘴唇,经过仔细观察,他们连嘴巴都没张或谈论与爱害者无关的事。旁边的人听不到,很多人会认为受害者有幻听幻音或被害妄想症(官本位家奴阴毒奸笑藏身背后用精神武器,打手在前面一本正经安排受害者是精神病,双剑合璧、天下无敌)。很多人暂时没机会遇到这种事物(遇到就迟了),超越了他们的人生阅历,很难相信会有这种仪器,从而怀疑受害者精神有问题。部分受害者被以“精神失常”被送进精神病院;或无法忍受残酷折磨痛苦而“自杀”身亡;有些受害者已被害死亡;受害者分析能力有高低,长时间分析不出这种机器大脑会乱。
在外地城市建筑物之间,声音会延迟无法精确定位在身边十米内。在外地身处空旷,这种声音像“飘”过来一样。
用于心理战工具对受害人进行心理干扰迫害
电磁波传播的声音无法回避,因为不是普通音箱(虚拟人声再小声你也听到,外面建筑工地再大声你也可能听不到)。一刻不停的对受害者进行语言上攻击,威胁恐吓、讥讽辱骂、制造矛盾、挑拨离间、搞乱思维、噪音折磨、诽谤、噪音、欺骗等骚扰声音,使人记忆力下降得非常严重。很多受害者休息不好、影响情绪、打乱日常生活,免疫力低下,出现各种病痛。要挟被害人犯罪,官本位家奴拿公诉书掩嘴奸笑不停,而打手配合装傻合谋危害公共安全。
虚拟人声喜欢把别人梦游时感觉设定成为一旦感应到梦游飘渺感觉就会触发嘈音折磨或发出猫在玻璃练爪声,桌椅在磁砖上拖动声,建筑工地声,台风浪声。扮人脚步声在被监控人屋内走猫步,走两步回头一步,像精神病人一样。使受害者长期24小时残酷地饱受精神上的法西斯折磨迫害,烦着你浪费你时间,损害你大脑神经,意图让被害人精神崩溃,仿佛生活在电子监狱中一样,又如行尸走肉。
这种机器介入人类生活后,夫妻不知怎么回事,以为同事,朋友,邻居有意图,时间一久反目成仇,受害者失去工作,无法生活,家庭婚姻破裂更是比比皆是,有些男女受害者已过35岁,却无法恋爱婚姻,面临着被削夺婚姻权和生育权。
网上很多听到这些幻音不明白或长时间被搞乱了思维说话颠三倒四的人,所产生流行语“脑控、脑电波”就是电子精神武器做的好事。
专制官本位,官僚主义
权力参与社会财富分配,不公平分配制度形成的人身依附,官本位制度,社会层面形成了对权力、官位的崇拜。以仕途为个人事业的选择导向,把“做官”作为出人头地的唯一途径。家奴为求升迁,损害群众利益,利用职务滥用权力,联合欺负百姓,给社会、平民带来极为严重的危害。把权力看成是谋取个人或小集团利益的工具,想方设法追逐对公共资源的特权,随着自己的社会地位和权势的提高可以获得更多的特殊利益。
官员不是民众选举出来而是上级任命的,没有舆论监督,中国人缺乏诚信和社会责任感。宗法血源让他们只关心家庭、亲属、朋友同自己亲近的人,对毫不相关的人自私冷酷。权力到了谁手中,谁便可以为非作歹,法都是用来对付无权无势者的。因此,权力傲慢不会顾及百姓死活,只会对上负责,不得罪同袍官官相护。家奴流氓化、土匪化、黑帮化,肆意侵犯和践踏人权,形成双重标准思维,形成了脱离民众的官僚利益集团,欺压百姓,平民受到权力直接侵害的威胁,没有对人身权利的保障(权力的侵扰,他人的侵害)。
家奴掌握电磁武器在官本位文化加持下以反人类罪行伤人于无形,阻断人类的繁衍和生息,达到害人目的恐怖活动。宗法流氓杀人不眨眼不见血,吃人不吐骨头。
电子精神武器对人类无休止愚弄与蹂躏,侵犯人权的害人利器,平民精神的枷锁,古拉格式的电子监狱。
标签(Tags):遥感
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...