不知道起什么名字的博客
日志浏览
你的幸福感提升了多少?
分类:漫步  权限:公开  发表:2016年12月23日 22时17分  阅读:856 次  评论:0 条     转载到我的博客
我认为,穷人有穷人的生活,富人有富人的生活,穷人一天吃三顿饭,可以吃一碗炒面,或者一份,凉皮儿,富人,一天也是三顿饭,他可以大鱼大肉,也可以,山珍海味,穷人可以住一个六十平米的房子,富人也许可以住,六百平米的房子,但是与自己息息相关的就是那一张床,也许你看到穷人骑着自行车,很卖力的上坡,同时你也看到,一个妇人很潇洒的开着奔驰,从你的旁边掠过,但是也许你可能不知道,小人,他家还攒了2万块钱,然而你看到,开着奔驰的富人,也许是被债主,追的要债,穷人有自己的小幸福小生活,不卑不亢,奋力的挣钱,照顾着一个家,富人也许,大起大落,今天有好几百万明天,又欠了好多钱…我是一个农村的孩子,我们家在,北方,这边的冬天,特别冷,然后风也特别大。我不知道,大家对这个生活,是怎么理解,我就谈一下我对生活的理解吧!我特别喜欢,有品质的生活,精致的生活。有品位的生活。比如说,嗯,基础的条件下达到,嗯,我有车。虽然不是什么好车,但是也可以,遮风挡雨,冬天有暖气,夏天有空调。我有房,不是什么豪宅别墅,是农村自家盖的那种,房子。可以争锋,可以挡雨,里面有床也可以睡觉。我们家有电,也有水。还有各种家用电器,生活电器。比如说,我们家就有电动,摩托车,每天起来,都不会为了吃饭而发愁,因为我们这边能吃饱饭。每天起来不迷茫,虽然我的能力有限,但是我有一个一个的小目标正在实现。最喜欢每个月发了工资,之后,开着我的五菱宏光,拉上我的老婆,我的女儿,一起去吃二十元的自助餐。而且是很饿很饿的时候,甚至上一顿饭都不吃的时候,然后狠狠的去吃,因为花了二十块钱,我要把那二十块钱吃回来。也许有人会说我是小市民,其实我只是个农村人,还不是小市民。我有恐高症,记得小时候我从很高的地方摔下来过,现在三米高的地方都感觉很害怕。我有强迫症,有什么事如果没做好或者,嗯,没做到位的话我就,我就一直强迫自己赶快去做,赶快去做,生怕哪里没做好,还有就是,嗯,如果心里有压力的话,我就不清楚的书,数字,从一数到100,不停的说老公治不了。还有,我就是看不惯生活中的一些人,比如说,红灯亮的时候,还有两三秒他就往过闯,这算是闯红灯,我就特别讨厌他们,还有就是,随地乱扔烟头儿,乱扔垃圾,我就感觉这种人,不好。还有就是,明明旁边有路,非要从来过,花丛中走过去从草坪上走过去,我就想过去,踢他两脚。还有,我发现,我是一个非常喜欢拍照的人,有人说,拍照是女孩的专利,我就,感觉我也可以。一天几天天气比较好,我就带上我的手机,然后出去写生,先生就是用的手机去拍照,拍一些,可以拍全景,也可以拍微距我比较喜欢拍微距,因为我感觉拍出来背景虚化特棒。我拍了许多照片,都被别人传到网上,说是自己拍的,我就感觉嗯,他们在盗版。好了,东拉西扯了一大堆,我学历不高,语言组织能力不行所以,大家,将就看。记得评论哟。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...