日志浏览
朱军,你为什么不性侵高俊芳?
分类:时评  权限:公开  发表:2018年08月04日 23时22分  阅读:839 次  评论:1 条     转载到我的博客

  昨天有人给我说,朱军性侵了,你知道吗?

 

  我的第一反应是,卧槽,他肯定性侵高俊芳了!这个长生生物董事长为富不仁,造假疫苗,通过坑害全国的孩子攫取了几十亿的财富,我们的国字脸主持人浓眉大眼,一脸正气,估计早就看不下去了!朱老师这是以身饲虎,性侵高俊芳,为全国老百姓出了一口气啊!

 

  然后,我抑制着激动的心情查了一下新闻,才发现自己天真了。

 

  原来他性侵的不是高俊芳,而是一个大三的女生,年龄应该比高俊芳那个爱炫富的儿媳妇隋嘉琪还小——特么的朱军你性侵隋嘉琪也行啊,我也敬你是条汉子,可现在这么个事,你让我说你什么好?

 

  这个大三的女生是个电视台的实习生,据她自爆,当时事情发生在化妆室里,朱军对她进行猥亵骚扰,上下其手,还一边反复提到自己有各种权力,包括“让你留在电视台”——恕我实在无法想象一脸正气的朱老师在做这件事情时候的表情,那画面太美我不敢看。

 

  幸运的是,录制嘉宾阎维文不识时务地推门闯了进来,姑娘才得以逃脱。随后,她选择了报警,希望将朱老师绳之以法(这违和感……)

 

  但没想到的是,朱老师根本就没有被绳之以法,报警的小姑娘却受到了各方面的压力:她的编导老师说此事非同小可,劝她不要继续;公安局的人也规劝她不要打破朱老师的“正面影响力”,甚至以她父母的公职相威胁,“你的父母都是党员,事情闹大对他们工作不利……”

 

  卧槽,公开包庇犯罪嫌疑人,难道公安的人都是朱老师家亲戚吗?

 

  这个事对我的打击很大,让我深刻地意识到了“人不可貌相”,我宁可相信朱老师只是想找小姑娘聊聊艺术人生……但现实不相信道貌岸然,我忽然想到了陈佩斯小品里的一句经典台词,“没想到啊没想到 ,你朱时茂这浓眉大眼的家伙也叛变革命了!”

 

  叛变革命不要紧,我们还有锄奸队,但朱老师这身黄马褂是谁给穿上的,我就不清楚了。
 

  凤凰网微博曝光了此事,转眼间就被删了——那真的是转眼间,速度之快让人咋舌。也许是受此事牵连,连网上发起的反性侵活动“metoo”都被下架了。

 


 
  厉害了我的朱!不知道的,还以为我们生活在大明呢!

 

  这不公平,我为章文老师叫屈,为什么同样都是性侵,他就得在网上暴尸,接受各路大神吊打,恨不得被淹死在唾沫里;而朱老师就能全身而退,各种屏蔽删帖被保护,难道他真的是元璋后裔,拥有免死金牌?

 

  我擦勒,不是依法治国吗?一块免死金牌就让我们跪了?

 

  古人早有断言,中国之症结“不患寡而患不均”,没想到在21世纪的今天,还在明目张胆地搞双标,就不怕我们这些共产主义接班人不服吗?如果哪天站出来个姑娘说被屌丝作家欧阳乾性侵了,你们能为我全网删帖吗?

 

  你们要说能,我就把这篇文章连着硬盘给吃了,就当作什么都没发生;

 

  要是不能,以后就别再提什么“法律面前人人平等”,OK?

 

  最后,默哀朱老师一分钟,这也算是你的“艺术人生”了吧。

标签(Tags):朱军性侵,朱老师,性侵
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...