日志浏览
谁才是汉奸卖国贼?
分类:时评  权限:公开  发表:2017年03月09日 22时24分  阅读:1518 次  评论:2 条     转载到我的博客

随着最近“萨德”在韩国的部署,对于乐天的抵制也让国内群众大致分为了两派,一派热血沸腾,继反日、反法、反美、反菲之后,又高举起反韩的大旗,开启“抵制全世界”模式。想当年慈禧同时向西方列强11国宣战,其勇气也不外乎如此。而这批人颇像在老佛爷授意下壮大起来的义和团,我们姑且称之为“义和团派”。

而另一派群众则比较冷静,没有气冲霄汉,也没有怒发冲冠,他们只是在考虑一味盲目的抵制到底有没有用,就像当年反日游行砸车那样,这种行为是否值得商榷——但是义和团派根本没有给他们商榷的余地,直接一顶帽子就扣了过来,“你们这些美分走狗,你们这些汉奸卖国贼!”

汉奸、卖国贼,多么触目惊心的字眼儿,简直是中华民族历史上不可承受之痛,是对一个人的人格最高形式的侮辱。但是,当汉奸卖国贼也是有门槛的,首先你得看他有没有卖国的资格。

一个普通的工人、学生、个体老板,甚或是打工仔,面对如潮的抵制风波说两句客观冷静的话,就变成汉奸卖国贼了?那请问他们能卖什么?他们一没有资源,二没有靠山,三没有权利,除了能卖身卖肾卖老婆之外,还能卖什么?!

并不是你想卖,想卖就能卖。夜总会招个小姐还得看盘亮条顺会来事呢,你以为自己放荡一下,就能天上人间了?

那是不可能的是,当汉奸卖国贼,首先得有卖的资格,这就决定了中国的汉奸卖国贼只能是那一小撮人。只有那些手握权力,掌管巨大公共资源的人,而又阳奉阴违,中饱私囊,贪污受贿、卖国求荣,甚至把妻儿老小都送到美帝去的家伙,才是真正的汉奸卖国贼。

但就是这些家伙们,却像慈禧一样,一边忙着向列强11国宣战,一边暗地里盘算着“宁与友邦,不予家奴。”而义和团那些傻缺们,得了慈禧的首肯以后,就把老佛爷当好人了,一天天的刀枪不入,扶清灭洋。

李连杰的电影《黄飞鸿》系列,对这种现象多有描述。看影片里那些表现狂热的白莲教啊,义和团啊,跟今天真的是没有太大差别。

而要命的是,这种狂热的呐喊,淹没了许多正直的,有才干的人的声音。当从众心理突破一个临界值后,就会产生一种庞大且可怕的力量,它能够将一切试图抵挡它的理性碾压成齑粉。

就像之前的义和团所作所为一样,“挑铁路,拔电杆,海中去翻火轮船”,现在的“义和团派”们也没有太大新意,还是那一套,反日就砸日本车,反法就砸家乐福,反美就砸肯德基,反韩就砸乐天玛特。总之,就是个砸,在自己的国家上,朝着自己的同胞狠命的砸!他们还振振有词,中国抵制这些洋货五六年,就能让哪些国家破产云云。可是大清锁国上百年,西方列强破产了吗?他们经济崩溃了吗?

要让我说,这些家伙根本就不是爱国,他们是打着爱国的幌子,来发泄自己的私愤,来抒发A片看多了积攒起来的荷尔蒙。这些人不是爱国,这些人是爱国贼,是真汉奸。

说起来,中国历史上最大的汉奸团体,非义和团莫属。他们是在慈禧和满清贵族的支持下,才迅猛发展起来的,为了投桃报李,义和团自然而然地就打出了“扶清灭洋”的口号。

可他们扶的那个“清”,是什么清?那是一个“量中华之物力,结与国之欢心”的清;那是一个“留发不留头,留头不留发”的清;那是一个“扬州十日,嘉定三屠”的清;那是一个焚毁华夏衣冠的清;那是一个生生阻断了中华文明进程的清;那是一个大肆屠杀使汉人口锐减了三分之二的清!

真他妈扶的一手好清!

义和团不仅扶清灭洋,灭自己人更是不遗余力。当八国联军攻进北京城以后,都傻眼了,难道这里已经被进攻了一遍吗?为什么满眼都是废墟?他们当然不知道,这些都是义和团干下的好事。当清朝兵勇在前线跟八国联军火拼时,义和团却在京城烧杀抢掠,就是一个砸!抢掠商户,打家劫舍这就不说了,关键是杀人无数,当时只要看不顺眼的就被污蔑为“教民”,抓来就砍头。庄亲王府前的广场变成了集体屠杀的屠宰场,一杀就是千人计,人头滚滚、尸累如丘。义和团不仅砸教堂,连西药房都不放过,他们放火焚烧“老德记”西药房,大火失控,蔓延周围商铺,烈火三日不绝!最繁华的前门大街一带,4000多家商铺尽成废墟。正阳门的门楼亦被烧塌。当时京城24家铸银炉厂也都被焚毁,银子无法生产,北京城所有钱庄、银行都被迫歇业,通货既不流通,市场交易尽皆停滞,北京城宛如一座死城!

在那个动荡的时代,死在义和团刀下的洋人没几个,大都却是中国同胞。

倒是八国联军进京之后,各自划分片区,促使北京城尽快恢复了生产,这真是一种莫大的讽刺。

图为老百姓在帮助八国联军过河

这幅图片展示的,八国联军占领下的京城的老百姓。面对随军记者的镜头,百姓们并未表现出惊慌或者愤怒,而是有序的开展了正常的生产

类似的图片还有很多,就不一一列举了。我知道,看到这些图片,会让人难以接受,会颠覆从小被灌输的固有认知。但事实就是事实,在铁的证据面前,我们无力反驳。

以史为鉴吧。看今日之各种抵制,犹存满清之余威,日法美菲韩,轮番干上它一遍!最后奉上“义和团之歌”的最后四句,大家看看,是不是有异曲同工之妙。

不用兵,只用拳,要废鬼子不为难。

挑铁路,拔电杆,海中去翻火轮船。

大法国,心胆寒,英吉俄德哭连连。

洋鬼子,全杀尽,大清一统并将山。


标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...