城里搬砖的乡下人的博客
日志浏览
洋人与狗
分类:日志  权限:公开  发表:2016年11月23日 16时16分  阅读:1034 次  评论:0 条     转载到我的博客

我也觉着标题怪怪的,但实在没有辱骂国际友人的意思,只是一个文学素养不足的理工渣想不出来更合适的题目:

不怕你笑话,我曾经与狗打过架:我167岁时,老家农村邻家的一条恶狗,像它强势的主人一样逮人就追着咬,无论吓呆的还是撒丫子狂奔的,几无幸免。一天,遭遇,我没跑,我知道跑不赢,却也不甘心它咬我,在它扑上来那一瞬间,我左手抓住它脖子,右拳抡圆了砸在狗眼上,狗疯了一样狂叫着逃走了,比它来的时候速度还要快。自此,它一直到死掉,看见我就拼命逃跑......

     Daimler(中国)有限公司总裁兼首席执行官高海纳于星期天(20日)中午12时许,在北京顺义中央别墅区因停车与中国业主发生口角。他当时称:我来中国一年了,到这里我明白的第一件事就是你们中国人都是杂种!”

     高海纳还用辣椒水喷雾驱散围观民众,令其中一名中国业主眼睛受伤。

     两件事共同处:因为长期膨胀,狗和高海纳都疯了。

     两件事不同之处:我赢了, 其中一名中国业主输了。

感触颇多.......

     1.不要上纲上线,停车争执不是职务行为,那句比大粪还臭的话不是Daimler公司签章发布的,不是公司行为,不是民族矛盾,就像我也不认为邻家的狗攻击我是受邻家极右分子指使的一样。

     2.别用中国业主指代受伤的那位业主,那个满嘴喷粪的杂种有名字,受伤业主也应用名字称呼对等一些、规范一些。

     3.我还想说一下受伤的那位业主:你还击了么?实在干不过那杂种我同情你,若是不敢干,我鄙视你。

     4.当时现场有没吃瓜群众?他们俩吵架打架,不关你事,但捎带着问候你的人种,属于作死,你应该成全他,不动手你就显得猥琐了。

     5.不要寄希望Daimler公司帮你,我以为公司制度可能没有这项规定,因为这本来就不是公司业务产生的纠纷,为息事宁人,避免冲击企业业务,公司会像我们的官员免职一样易地做官,其他处理无根无据。遇这种事没人想到本应该我们的公安机关按律伸张正义,只寄希望洋人的老板来主持公道,真特么醉了:官,没有椎骨,民,被奴役太久了。

     6.不要寄希望警察和官方,肉食者鄙,49年“中国人民从此站起来了”许多穿鞋的人站起的只是肉体,灵魂至今还在跪着。我们光脚的不应有此顾虑,牢饭也不比我家伙食差。

     7.令人尊敬,不仅因你的鸡的屁,更应该有做人的血性,民族的精神。正解应是:指着鼻子“卧槽你姥姥”,暴操到鼻青脸肿,end

     8.中国官府,这事报官了么?处理了么?敢处理么?两人角色转换一下,我估计官府早像动了祖坟一样介入了…….

     在百度输入“外国人 自行车”搜索一下,官府奴才相真特么令人恶心……能特么26天跨省找回外国人的自行车以及零部件,却特么这么多国人丢失的孩子你们不给找…….

     面对这样自己作践自己的人群、种族,别人不来作践,也实在天理不容,请不要抱怨西方人骨子里的傲慢与偏见

     国情如此,我觉得是整个民族的悲哀…….清朝如此、民国如此、号称从此站起来了的中华人民共和国也如此……我不知道下一个是什么朝代,我总觉得下一朝代,急需顶天立地的汉子来领导,改良我们心灵深处那种拿自己不当人看的自卑,国人崇拜普京,大抵如此。

     我不知道这朝代还能持续多久,但根据自然规律,所有的万岁都是假的:人不会万岁,国也不会万岁,党更不会!

回到主题:遇狗别逃,你跑不过那畜生;狭路相逢:生要不卑不亢,死要壮怀激烈。

 

后记:写完了又看到这个报道http://mt.sohu.com/20161122/n473811793.shtml

环球网综合报道】近日,媒体报道的戴姆勒卡客车(中国)有限公司某位管理层成员与另一当事人发生的私人纠纷,完全属于个人事件。相关部门就该事件的问询已结束,应当事人双方要求,已通过协商方式私下达成和解。

根据媒体的披露,此次纠纷的性质,尤其是我司员工的不当处理方式和言行已经对公众造成了非常不良的影响,同时与我司企业文化、品牌理念背道而驰,并与我公司所要求的职业经理人身份不符。鉴于上述考虑,我司已立即对该员工进行了免职处理。

该员工在此次事件中的行为与戴姆勒所秉承的“平等、尊重”的价值观相违背。我们非常遗憾此次事件引发了极大的关注及争议,谨向公众及社会致以诚恳的歉意。

我看不懂:

      1.辣椒水喷雾不属于管制器械,还是对外国人不管制?谁有卖?

           2..如此纷纷扰扰的一件事,难道相关部门不能公布一下事件真相平息事态,以免“不明真相群众让少数别有用心的人再次利用”么?

           3.此事件只违反了戴姆勒公司价值观,持管制器具攻击他人造成后果难道不违反《治安管理处罚法》?号称人人平等的法律遇到掏鸟的、买玩具枪的比特么金刚石都硬,遇权贵、现在又有了洋人比特么太监都软,贪污和盗窃都特么是偷,要获同等罪行,金额却特么相差几千倍,难道官贪真特么比民盗优雅几千倍么?

     4.当事人双方只能调解他们两个人的权利义务责任,辱骂全国人的行为他代表不了,在这个急需要代表的时候,有没一个平时总自觉代表我们的党、会、部、委、办、院、府来代表我们义正词严地强烈问候一下高海纳那个杂种的祖宗?

          

 受伤的那位业主回家洗眼睛吧!没有打一架的勇气千万别再和人抢车位了,尤其是洋人!

                     事息了、人宁了, 散了,散了,一脸懵逼,都回去洗洗睡吧………..

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...