日志浏览
强奸冰释前嫌、不爱国开除……
分类:时事评论  权限:公开  发表:2018年12月18日 16时14分  阅读:576 次  评论:0 条     转载到我的博客

作者:秀才江湖

1、强奸少女的强奸犯重返校园,表达不爱国言论的大学生被开除,这说明神马?朝廷防民之口甚于防强奸,朝廷不怕你ji巴就怕你嘴巴。

​2、中秋节收到很多群发节日祝福,洋洋洒洒,排比押韵,文采飞扬。我觉得不太好,复制粘贴、一键群发没有真诚,像机器人,祝福语不是对你说的,而是对着广阔的网络、不特定目标说的。而且同一段祝福语并不适合所有人,“阖家团圆”“家庭幸福”对鳏寡孤独者说,就是哪壶不开提哪壶,容易勾起别人的伤心回忆了。

3、听说有大学生说不爱国就被开除了,我羡慕嫉妒恨!我也说我不爱国,请一视同仁!也开除我!我不是大学生,无法开除学籍;我不是职工,无法开除工作;我是中国公民,请开除我的国籍吧!

4、2018年9月,中国发生了一起感人的强奸案。今年cctv的感动中国评选,我想提名它,一定会使观众朋友们感动得泪花翻滚!颁奖词一定要让朱军朗读,用他煽情的声音、正能量的表情,演绎一段冰释前嫌、锲而不舍、永不放弃、童话般的强奸奇缘。

5、鲁山强奸案,突破了三大奇葩:强奸案私了,此乃第一大奇葩!强奸案私了,家属还如此高调,还送锦旗给检察官,此乃第二大奇葩!强奸案私了,家属送锦旗,检察官还好意思欣然接受,还好意思发在公众号上当作正能量宣传,此乃第三大奇葩!

做坏事的三大境界:悄悄地做坏事,不想让人知道,做坏事不留名,此乃第一境界!唯恐天下不知,做坏事要留名,此乃第二境界!做坏事留名,还觉得自己做了一件光荣的好事,发到网上等网友赞扬,此乃第三境界!祝贺鲁山检察官达到了最高境界,第三境界!

6、中国历史上,每个朝代的皇帝都向民众宣扬要忠于君主、不可违抗天子,可是每个朝代的开国皇帝却都不忠于君主,几乎都是推翻、杀死前朝皇帝才当上皇帝的。你可以反别人,别人凭什么不可以反对你!凭什么你造别人的反是伟大革命,别人造你的反就是“山洞癫妇”“癫妇”!

7、浙江瑞安,一个小孩欺负另一个小孩,网传眼睛被弄瞎,孩子家长找到学校,用水果刀捅死了欺负人的小孩。经常有人说:“不要冲动!拿起法律武器,维护合法权益。”说得轻巧!在这个人治国家,拿起“法律武器”谈何容易!且不要“大案讲政治,中案讲稳定,小案讲人情”,就本案而言,一部“未成年人保护法”就让“法律武器”遥不可及。如果家长不自己解决,结果可想而知,施暴孩子不会受到任何惩罚,找老师告状、老师教育几句,之后很可能还会遭到变本加厉的欺凌。不仅是此案,太多太多了,我感到无奈又悲哀,当你遭遇不公,法律不帮你做主,“法律武器”拿不起来,我们该怎么办?只能忍?指责我帮凶手说话的人,你告诉我该怎么办?

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...