日志浏览
秀才江湖段子选(2018.8)
分类:时事评论  权限:公开  发表:2018年09月22日 08时55分  阅读:992 次  评论:0 条     转载到我的博客

作者:秀才江湖

1、 “中非命运共同体”,谁稀罕!在一个群里,群主拿着我们的钱拼命发红包,这群穷鬼、小气鬼永远都是只抢不发,最多抢完来句“谢谢群主!么么哒!”就继续潜水。他们贪得无厌、只进不出,只知道赚便宜!和他们“共同体”有什么意思!有本事和欧洲“中欧命运共同体”去!

2、官方的宣传有一点不好,老是漏掉定语,使得屁民理解错误、自作多情!官方8*宣传“再穷 !再苦不能苦孩子!”人家其实说的是“再穷不能穷非洲的教育!再苦不能苦非洲的孩子!”关你屁事!官方宣传“税收取之于民用之于民”,其实人家说的是“取之于中国人民,用之于非洲人民。”你们这些屁民!明明是自己理解错误,望文生义,岂能怪官府说话不算数!

3、每次路过城市街头,看到一个孩子“俭以养德”的宣传我就觉得别扭与不服气。他妈的!你们一贪就上亿,钱以吨计,买房子就像买裤子,吃顿饭就几万,有二奶还有小蜜,你让我们节俭?让我们节俭下来,供你们穷奢极欲、纸醉金迷?要节俭的应该是锦衣玉食的官员,而不是衣着寒酸的孩子!

4、一段血泪交织的四十年中国计生史今天退出了历史舞台,官方轻描淡写地宣布了这个消息,仿佛什么事都没发生,什么罪恶都没有做,仿佛巨额的罚款去了哪里都与老百姓无关,仿佛被扼杀的不计其实的小生命只是一个尘埃,仿佛某件坏事干完了、擦擦手,恶魔就又是天使了。这就是独豺的好处,永远不需要对罪恶负责,永远都是伟大光荣正确,开始是英明的,取消也是英明的。

5、耒阳事件,警方说抓了46人,只有一人是学生家长,其余45人全是“社会闲散人员”。我不懂!神马叫“社会闲散人员”?他们都没有工作吗?不是学生家长,就是社会闲散人员?与己无关就该袖手旁观?小时候老师不是教育我们要“见义勇为”“助人为乐”吗?路见不平、挺身而出怎么就成了“闲散人员”?这起群体性事件是因为大批公立学校的学生被强行转到私立学校、学费暴涨、家长不堪重负引发的,“路见不平一声吼,该出手时就出手”,这种人自古以来称之为“侠客”,这种行为在武侠小说中称之为“行侠仗义”,怎么在耒阳警方口中却成为“社会闲散人员”了? ---

6、我现在一点也不鄙视慈禧太后!神马丧权辱国!神马卖国条约!神马割地赔款!这些统统弱爆了!慈禧太后是打了败仗没办法才赔款,你不赔也得赔,中国还有一个朝代是不管打不打仗、有没有打败仗,都要赔款!主动地赔,一年四季赔,见谁都赔!

7、群体性事件,官方通报的说辞永远是老一套,不是境外敌对势力,就是不明真相的群众,或社会闲散人员。如果陈胜吴广起义发生在天朝,天朝的官方通报也一定是:陈胜吴广勾结境外反秦势力,纠集一些社会闲散人员,煽动不明真相的大泽乡群众,企图癫妇我大秦人民政府。

8、近年来,百姓反抗城管欺压、打死城管者有之,抵御强拆、砍死强拆者有之,明明就是穷鹿抵虎、正当防卫、何罪之有,却往往如夏俊峰被重判。明经国开庭,虽然明老伯是正当防卫、公道自在人心,但是肯定不会得到公正的判决。为什么?因为朝廷需要杀鸡儆猴,需要老百姓逆来顺受。谁敢反抗,就是这个下场,看你们以后谁还敢反抗!?如果反抗狗腿子的百姓不严惩,以后谁还为朝廷死心塌地、效犬马之劳!?如果反抗强暴者无罪释放,势必会引起更多老百姓的效仿,所以,必然会杀鸡儆猴。

9、2022年亚运会将在杭州举办,这没神马可得瑟的!亚运会奥运会等神马大小国际赛事,劳民伤财,得不偿失,现在很多国家都不愿申办。一群人约定,每十天就有人做东请吃饭,后来这群人发现,请客吃饭很费钱、又对自己没多大好处,就都不高兴做东了。这时候冒出一个傻逼:“我来!到我家来办!”人家不愿做的傻事,他抢着干,反正钱不是他辛苦挣来的。还洋洋得意,觉得自己了不起,“大国崛起”了,人家避之唯恐不及的事他还像中了五百万大奖一样得瑟。还一举办就大肆骚扰小区的老百姓,单双号限行、快递停运、控制访民--

10、我不能容忍今天的历史教科书,把杀人魔王成吉思汗对金国、西夏、宋的烧杀抢掠、斩尽杀绝、丧心病狂说成是“促进民族大融合的丰功伟业”。教科书的编写者,如果被杀的是你的家人,你也会说是丰功伟业吗?草泥马大爷!

11、中华民族自古以来是一个爱好和平的民族?中国侵略就不叫侵略,就叫“开疆拓土”,叫“雄才大略”?不侵略,爱和平,960万平方公里哪来的?对了,他们还有一个好听的词,这叫“民族大融合”

12、吉林大学为外国留学生招“学伴”,古今中外、闻所未闻,古代只有太子才有“侍读”。中国留学生在世界各国留学,美英法韩等国哪个会安排“学伴”!从衙门到大学,天朝对外国人优待有加、唯恐不足,是因为内心充满自卑感,希望外国人夸;内心充满自卑感,是因为自己确实太垃圾。

13、高铁上的可乐卖八块,车下只要三块,高铁上的盒饭价格也是车下的几倍,我不买不是因为我买不起、舍不得,而是因为我讨厌贪婪,不想满足贪婪!大家都不让贪婪得逞,他们才会失望、收敛、放弃。

14、于丹的特点就是废话多、形容词多、书面语多,堆彻词藻。如果有人敲门,正常人会问“你是谁”,于丹就会洋洋洒洒地说:是谁伫立在寒冷的风中,用你浑厚的手掌,敲打我深沉的房门?

生活中,遇到有人这样说话的,你肯定会怀疑,遇到了神经病!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...