日志浏览
秀才江湖2018段子选
分类:时事评论  权限:公开  发表:2018年08月06日 16时22分  阅读:787 次  评论:0 条     转载到我的博客

作者:秀才江湖


1.统计局等天朝有关部门之所以经常说一些漏洞百出、站不出脚的谎言,而不怕公众嘲笑,是因为他们深深地知道,他们不是公众选出来的,公众没有选票,公众的嘲笑影响不了他们的乌纱帽。你们信也好,不信也好,反正奈何不了我。


2.二十一世纪的今天,还有人在文章中写“明君”写“忠臣”,还渴望明君、愿做忠臣,实在让人恶心。无论昏君明君,谁也不是我们的君!无论奸臣忠臣,我们不做任何人的臣!我们是天生平等的公民,不仰视不屈膝任何统治者!


3.我经常说“身处乱世”,有人不服,说现在虽然不算盛世,但又不打仗,又不军阀割据,怎么能叫乱世呢?不是只有兵荒马乱、军阀混战才叫乱世,乱封号删帖,乱抓人乱判,乱驱逐乱伪吻,乱罚款乱收费,乱宣传乱吹捧,乱贪钱乱通奸,乱撒钱外援,这也是乱世,并且是乱世中的乱世!让人欲哭无泪的乱世!


4.无耻之尤!新教材把文ge十年浩劫说成是新中国道路的艰辛探索,如果某人打老婆打了几年后来不打了,岂不是也可以说是爱情道路的艰辛探索?某小偷偷了几年后来不偷了,岂不是也可以说成是致富道路上的艰辛探索?


5.都是老虎,都在抢肉吃,抢到肉的老虎说自己在打老虎;都是贪官,都在为捞钱而争斗,斗赢的说自己在反腐


6.李小璐出轨,网上众议纷纷。明星出轨,与你何干!绿帽子又不会戴到你头上!与其关心与你无关的明星出轨,不如去关心转发扩散与你息息相关的强拆、腐败、驱逐低duan人口、司法不公、人权……


7.遍观史书,这个朝代的中国人是历朝历代最能忍的中国人,别说鸡蛋涨价,就算鸡蛋涨得像鸵鸟蛋这么贵,依然歌舞升平。别说驱逐低duan人口,就算强拆你的家,依然风平浪静。别说贪官遍地,就算贪官贪几十亿,依然和谐太平。别说城管打人,就算打死小贩,依然感谢朕府感谢挡。


8.抗日神剧中我印象最深的就是,双军对阵,枪林弹雨,当“我军”一个战士中弹倒下,另一个战士会大喊一声他的名字或职称“铁蛋”“营长”,跳出战壕,跑到尸体前,抱起尸体,做悲痛状良久。这时候,日军会停止进攻,等待他缓缓结束悲痛,然后举起冲锋枪,一扫一大片,一边扫一边骂“鬼子,我操你姥姥!”


9.【五毛的逻辑】桌子很脏,你说有人擦桌子就是正能量,你问谁把桌子搞脏的就是负能量;贪官很多,你说贪官下马就是正能量,你问为什么贪官这么多就是负能量


10.古人干什么都能给自己找理由,不想投降就说“忠臣不事二主,烈女不事二夫”,想投降就说“良禽择木而栖,良臣择主而事”、“自古成大事者不拘小节”


11.老是有人说我,少发负能量、多发正能量。他们口中的所谓“正能量”与“负能量”让我莫名其妙、感到荒唐。如果非要套上这两个词,我认为,抨击黑暗、鞭挞丑恶就是正能量,对权贵歌功颂德、溜须拍马就是负能量,而我以及我的很多朋友们天天都在“正能量”,周小平等五毛老是发“负能量”。

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...