日志浏览
秀才说段子:川普通电话、美国打朝鲜、统计局神话
分类:时事评论  权限:公开  发表:2017年04月14日 13时27分  阅读:1488 次  评论:3 条     转载到我的博客

作者:秀才江湖

1.【失踪15年的女孩牟翠翠,变残疾在街头乞讨】日本人丢了自行车,武汉警察全城搜索,三天就找回来了;美国人丢了马,北京警察跑了20多公里路,很快找回来了;俄罗斯丢了护照,宁波警察翻了五吨垃圾,也把护照找到了;中国人孩子丢了,15年过去了,孩子已经残疾了,还是没有找到。如果还有来生,你还愿意当中国人吗?

2.天天说“我和川普通电话了”、“我到川普家去玩了、”“我邀请川普来玩,他答应了、”“川普说我们谈得很愉快,川普说我干的不错”。好自卑的感觉!好有虚荣心的感觉!拉虎皮扯大旗的感觉!就好像一个渴望成名的群众演员,一有机会就得瑟“我和刘德华合过影”、“我和刘德华通过电话、”“我到刘德华家玩过、”“我邀请刘德华来我家做客,他说抽空来一趟”,“刘德华说我演得不错!刘德华说我前途无量!”无他,自抬身价耳!

3.很多人盼望美国打这个打那个,不是因为他们好战,而是他们厌恶独裁。战争虽然会带来短暂的灾难,但是独裁带给人民的灾难更深重更漫长。如果用战争结束独裁,用短暂的灾难结束遥遥无期的漫长灾难,一劳永逸,有什么不好!没有枪炮的声音,独裁者是不会主动放弃独裁,放弃他们的天堂的!

4.美国对很多独裁国家动嘴又动武,有人说这是多管闲事、干涉内政,我不以为然!外国荼毒百姓,就应该管,这是正义感,而不是多管闲事。暴君没有内政!齐桓公九合诸侯、一合天下,自古成为美谈。美国对暴政没有坐视不管,而是吊民伐罪、铲除独裁,必将名垂青史、万古流芳!说美国打伊拉克、叙利亚是干涉内政的,和被打的独裁者是一丘之貉,兔死狐悲物伤其类,害怕下一个轮到它。

5.刚才看央视的国内天气预报,看到黄岩岛、钓鱼岛、南海的天气都有预报。祖国太伟大了!这个办法早就应该想到了!把被外国占领的岛屿,画在地图上、在天气预报中播报,它们不就非我莫属了吗?你追求一个女生,把她的玉照挂在你家墙上,你也会感觉她已经投入你的怀抱的

6.国家统计局,我想给你改个名字叫“国家神话局”!每到年终月初,国家统计局发炎人就在发布会上,神采飞扬地告诉我们一个接一个的振奋人心的“好消息”,工人的工资又上涨了、农业又大丰收了、鸡涕屁又涨了、水屁鸭同比又增加了。听你们吹了这么多年,我就没有听到过神马不振奋人心的坏消息。谢谢你,国家统计局!是你用一个个自说自话的数字,营造了一个个战无不胜的中国神话,生活在神话世界中的中国人真幸福!

7.外交部发言人说,叙利亚的命运,应该让叙利亚人自己选择。这句话很冷血!就像一个弱不禁风的小女孩被孔武有力的强奸犯劫持,有人要去救她,有个声音却说:“不要去救!小女孩的命运,应该让她自己选择!”独裁者巴沙尔荼毒叙利亚人民,叙利亚人民掌握不了自己的命运,又怎能决定国家的命运!他们在苦苦挣扎、渴望有人解民于水火之际,你却说让他们自己选择叙利亚的命运,何其歹毒也!

8.大街小巷到处张贴“自由民主”等所谓核心价值观,在美国法国等民主国家,大街上却没有张贴类似的标语。为什么?越没有,越要到处张贴、到处张扬,越要让人以为它有。真的有“民主自由”的国家,根本就不用挂。就像“叶公好龙”,叶公在柱子上、房梁上、马桶上到处画龙,他不是真的喜欢龙,而是想让人以为他喜欢龙。实际上,他不仅不喜欢龙,而且害怕龙。到处张贴“自由民主”的心态就像叶公,只是想让人以为它爱“自由民主”,实际上它比叶公还害怕

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...