日志浏览
秀才说段子:实名制、封杀韩流、侮辱警察
分类:时事评论  权限:公开  发表:2017年02月28日 16时35分  阅读:1399 次  评论:1 条     转载到我的博客

作者:秀才江湖

 

1.官方老是宣传要弘扬主旋律,神马是“主旋律”?据我观察,根据现实情况,我发现:打小贩是城管的主旋律,乱罚款乱收费是交通管理部门的主旋律,刑讯逼供是警察的主旋律,撒币、抗议是外交部的主旋律,宰客是旅游部门的主旋律,贪污通奸是官员的主旋律,撒谎洗脑是央视的主旋律---

 

2.【交通部:明天起,去坐长途大巴也要实名制购票】能想到的实名制,官府都想到了,我也帮官府想几个,我建议“撒币实名制”,谁下令向外国撒的,必须在新闻中实名公开,在历史上留下千古骂名;我建议“官员包二奶实名制”,以保护二奶的安全,以免二奶举报官员被官员灭口,死无葬身之地。

 

3.【环球时报:对韩流完全封杀 买车买手机绕开韩货】这完全是独裁主义的思维,老百姓喜欢买什么看神马关你屁事!凭什么中国政府对韩国政府的政策措施不满,中国人就不能买韩国货、看韩国明星、去韩国旅游!公权力岂能为所欲为干涉公民的私权!我就是喜欢看韩国影视剧,喜欢韩国明星,喜欢用韩国手机,谁要是限制我,谁要乱封杀,我就草泥马!

 

4.朝鲜动辄发射导弹耀武扬威,你说各方面保持克制、以免事态扩大;韩国为了防御朝鲜导弹、部署防御系统,你就强烈抗议、强烈反对。对小人,你忍气吞声;对君子,你就大声嚷嚷!

 

5.近日,山东青岛出台了一部中小学校管理办法,规定中小学校有权对影响教育教学秩序的学生进行“适当惩戒”。人民日报撰文支持,说“目前,包括美国、英国、韩国、新加坡等在内的很多国家法律均明确赋予了教师惩戒权。”。这是官方媒体的有关套路,对你有利,你就说美国、英国等国家也这样,我们要和国际接轨;对你不利,例如官员财产公开、一人一票直选、免费医疗,你就不说美国、英国等国家怎么样了,就只字不提接轨了,就坚决向西方价值观“亮剑”了,就坚持中国特色,决不动摇了。

 

6.清朝官员不装逼,是朝廷任命的,就说是朝廷命官,绝不说“是人民选的”;想当老百姓的父母高高在上就自称是“父母官”“大老爷”,绝不装逼说“我是人民的儿子”“我是人民公仆”

 

7.官府老是说对这个零容忍、对那个零容忍、对食品安全零容忍、对贪污腐败零容忍,据我观察,真正做到“零容忍”的,是对抨击朝廷的真话零容忍。你要是敢说真话、抨击朝廷,绝不能让你发出,万一没注意让你发出绝对要删除。对逆耳之言,朝廷可以当之无愧地说,我们做到了“零容忍”。

 

8.凡是你做了说了他们不喜欢的事情,他们就说你炒作,例如律师炒作敏感案件、菲律宾炒作南海问题、网民炒作群体性事件。神马叫“炒作”?无中生有才叫炒作、小题大做才叫炒作,一个人吃包子铺天盖地地报道才叫炒作,一个人做好事有人跟着拍照还把每件事都详细写在日记里才叫炒作。实事求是不是炒作、就事论事不是炒作!

 

9.殷秀梅高唱《党啊亲爱的妈妈》,她还是移民了美国,离开了她“亲爱的妈妈”;英达拍了《我爱我家》,还是办了美国绿卡,在美国安家。“爱国”只是他们的生意,钱赚够了就和祖国拜拜了,去美国了!

 

10.白宫禁止多家美国媒体参加吹风会,因为这些美国媒体报道了白宫不喜欢的新闻。这在天朝简直不可思议,天朝的媒体是党和政府的喉舌,环球时报自诩为党的看门狗,他们是绝对不会报道党和政府不喜欢的新闻的,写了也通不过新闻审查的。万一不小心审查不仔细报道出来了,媒体是会受到严厉处罚的

 

11.两会,谁不会!我也会,不就是会鼓掌、会投赞成票吗!你要是会别的,会投反对票,会提不和谐的提案,比如要求官员财产公开,下次就不让你参加了。

 

12.【外交部驻香港特别行政区特派员公署24日就英国最新发布的《香港问题半年报告》回应说,香港事务纯属中国内政,要求英方谨言慎行,停止干预香港事务】天下之恶一也!公道自在人心,天下事天下人议之!做得不好,谁都可以批评,无论中国人还是外国人。外国人一批评,你就说人家干涉内政,只能说明气量狭隘、讳疾忌医。外国人批评,你说干涉内政;中国人批评,你说寻衅滋事、山洞癫妇。岂不是谁都不能批评你!?拒绝一切批评的声音,目的很明显,就是想为所欲为、肆无忌惮!

 

13.【扪心自问,你的“初心”是什么?】天朝官员老是说自己“不忘初心”,挺搞笑!你们的“初心”是什么?不就是荣华富贵、飞黄腾达吗?用得着挂在嘴上“我没有忘”了!如果你们说你们的初心是为人民服务、为人民谋利,你们认为几个人会信?

 

14.【延安市公安局微信公号“延安公安”通报称,网民李某因被违章停车贴条,在其微信朋友圈中公开发布侮辱警察言论,被延安宝塔分局南市派出所查获,因寻衅滋事被处以行政拘留7日】强烈不服气!丽江警察在微博侮辱被打的女网友“荡妇”,没有被拘留;警察把兰州大学生的屁股打开了花,没有被拘留;警察把雷洋打死,也“情节轻微,不予起诉”;警察打人、骂人都没事,凭什么网民骂一句警察就要被拘留!只许州官放火不许百姓点灯?只许警察打骂网民,不许网民骂警察?这就叫法律面前人人平等?

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...