日志浏览
秀才说段子:朝鲜杀兄、结扎调查、逃票不可耻
分类:时事评论  权限:公开  发表:2017年02月16日 09时14分  阅读:1673 次  评论:0 条     转载到我的博客
作者:秀才江湖

1.自古以来,登上帝王宝座之路,充满杀戮,充满刀光剑影,父杀子,弟杀兄,妻杀夫,专制王朝必然如此,何止是金正恩杀金正男!因为专制帝王的宝座,充满巨大诱惑,可以作威作福、生杀予夺,可以美女如云、富甲天下,可以呼风唤雨、金口玉言,哪会像民主国家的总统川普,下达个移民法案都有人“抗旨不遵”!

2.【云南运钞员上路被查枪指警察,要求出示执法证】很多门户网站都把这个新闻摆在首页头条,好像运钞车押运员用枪指警察是大逆不道似的,新闻的字里行间充满“敢向警察举枪,敢太岁爷上动土,你好大的胆”的味道。平心而论,我觉得举枪是一时着急,作为运钞车押运员,要求警察出示证件一点也不过分,不算胡搅蛮缠,警察不该无动于衷、置若罔闻。万一遇到冒充警察的歹徒怎么办?另外我能肯定,如果换个位置,是警察用枪乱指人,监控录像肯定会及时地坏掉。

3.【2月14日晚间,针对男子被结扎一事,云南镇雄县外宣办主任熊涛对云南网表示,经该县初步调查,“当事人完全属于在个人自愿情况下做了结扎手术,该手术合乎计划生育的相关规定。”对此,事件当事人胡正高今日予以否认,并称调查组未曾找他了解过情况】很多官方调查组的所谓调查都是这个鸟样:邻居的儿子打了张三,张三去找邻居告状,邻居说:“我一定会深入调查,你放心吧!”张三走回,邻居问他儿子:“你有没有打张三?”邻居的儿子说:“我哪有打他!他是自己打自己!”邻居对外公布:经过我深入调查,我儿子没有打张三!

4.【福建省厦门市中级人民法院公开宣判河北省委原书记周本顺受贿案,对被告人周本顺以受贿罪判处有期徒刑十五年,并处没收个人财产人民币二百万元;对周本顺受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库】贪官的钱哪来的?还不是从百姓身上搜刮来的!贪官被抓被判决,何不把贪官贪来的钱“贪之于民,还之于民”!镇海节度使李琦造反,唐宪宗起兵讨伐,平定了叛乱,下令没收李琦的资财,赐浙西百姓,代当年租赋。口口声声“民主自由富强”,21世纪的统治者,还不如封建帝王吗!上缴国库,还不是留给别的贪官贪污?还不如分给河北百姓!

5.【深圳“穿山甲公主”归案接受调查:2月13日18时许,市公安局森林分局将家住深圳市宝安区的“绽放的多多”微博主林某某带回归案,接受调查】这件事一曝光,我就猜到“穿山甲公主”一定会落网,我为什么能猜到?很简单,因为她不是官员!前段时间,“穿山甲公子”微博曝光的官员,一个个都“查无此人”、一个个都辟谣“不是我”,即使曝光微博写的官名、姓名多么详细。吃野生动物穿山甲违法,官方口口声声对违法行为决不手软,这个我相信,但是必须加个前提——赵家人除外。我敢肯定,如果“穿山甲公主”也是官员,结果肯定也是“查无此人”。

6.【宁波晚报:为逃150元门票,浙江余姚游客被困三清山一夜后获警方营救,网友谴责逃票行为,“逃票是一种不文明的行为,同时也是对自己不负责”、“去景点旅游买票是天经地义的一件事。游景区逃票与买东西不付款,从严格意义上来说,没有什么区别”】完全是一派胡言!祖国的名山大川是老祖宗留给我们的文化遗产,历朝历代、自古以来就不收费,就可以畅通无阻!到了你们坐江山,为了敛财,就把属于人民的名山大川圈起来,卖票收费,该谴责的是你们这帮强盗土匪,而不是逃票者!逃票不是不文明行为,而是一种不配合抢劫的抗议行为。在人身安全有保障的情况下,我建议、我鼓励、我呼吁,大家都来逃票!逃票不可耻,逃票不该谴责,用收费的名义抢劫人民的财产才可耻,才值得谴责!
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...