日志浏览
秀才说段子:警察骂人、王林死了、中印战争
分类:时事评论  权限:公开  发表:2017年02月15日 00时06分  阅读:1785 次  评论:1 条     转载到我的博客
作者:秀才江湖

1.【法制晚报消息,女游客在云南丽江被打毁容事件发生多日,目前6名嫌疑人已被批捕。2月10日晚,丽江警方官方微博转发指责被打女游客“放荡”的内容。今天凌晨,丽江警方道歉称这是近期警方官微出现登录异常现象所致】只要是在新浪微博封过号的“转世党”都知道,“登录异常”就是微博被封号。丽江警方公开撒谎,根本就没有封号,何来“登录异常”!因为舆论压力大,11日的官方通报也已被迫承认,指责被打女游客行为放荡的微博,就是警察在“登录正常”的情况下发的。官方微博,公开撒谎,算造谣吗?

2.【河北保定300名环卫工同吃元宵家宴,市政府领导端菜服务】这个新闻标题,记者舔菊舔得不要脸,政府领导只是摆个造型、露个脸、拍个照,你就写“市政府领导端菜服务。”何况,政府领导并不比环卫工高人一等,他们也就是一种职业,真的没有必要把自己当奴才,仰视官员。借环卫工的口来溜须拍马,真够恶心的!“保定市莲池区朝阳南大街清扫组56岁的环卫工杨大萍说:‘领导亲自为我们端菜服务,真是受宠若惊。’”

3.【台国民党主席候选人:没有国民党台湾会出事】放屁!国民党怎么会和某党一个德行、一个论调!看来国民党是无可救药了!优胜劣汰,政党轮替,只要对人民负责、为人民谋福利,哪个党都一样,有没有国民党都一样。在良性竞争中,一党灭、一党兴,人民得到了更多实惠,被淘汰的党消失在历史长河中。管你是不是“仓皇辞庙日、垂泪对宫娥”,与老百姓何干!党亡得越多,竞争越激烈,人民得到的好处越多。

4.收封来信就高度赞赏,通个电话就高潮迭起,如果能和安倍一样,参加宴会、亲切相见,请你到佛罗里达打高尔夫球、到川普大厦坐坐,岂不是要兴奋地昏死过去!

5.【春节期间,在西南某县城的广场上,看到两三家打气球的摊位,10元钱打20发,使用的子弹是橙色塑料小珠。县城广场上的射击摊,似乎未受这个“天津老太非法持枪案”案件的影响】这个朝代的法律都是乱来的,“执法”都是莫名其妙、无厘头的。今天可以说你不违法,明天又可以说你违法;这些人做可以不违法,那些人做又说违法;同一种行为他们想说违法就违法,想说不违法就不违法;你说违法,别人做却没受处罚;你说不违法,你做了就被抓。活在这个朝代,真是让人无所适从,草泥马,看不懂啊!你看得懂吗?

6.广州网友发微博骂警察死了“大快人心”被刑事拘留,丽江警察发微博骂被殴打的游客“荡妇”为什么不拘留?法律面前,人人平等吗?网友骂警察拘留、警察骂网友就不用拘留吗?

7.王林呼风唤雨、风光无限的时候,明星大腕、政商名流趋之若鹜;王林栽了跟头、失势之后,死了也没人理会,那些明星大腕、政商名流全都沉默不语了,连在朋友圈点根焟烛的人都没有。

8.【中国公民遭越南边防殴打 中方要求严惩涉事人员】对内灰太狼,对外喜羊羊;对内武器,对外抗议;对内狼狗,对外干吼。外强中干,只会窝里横的官府,你能让越南严惩涉事人员?你有这个本事吗?除了抗议,强烈抗议,你还会神马?此事肯定不了了之

9.滞留印度54年老兵王琪回国了,媒体纷纷在报道他回到中国的点点滴滴,通过报道我们已经知道,他是参加中印战争时走失的。可是关于中印战争,中国官方却鲜有提及,历史课本也没有记载。为什么?为什么不告诉我们?中印战争是发起的?谁是正义的?谁打赢了?谁吃亏了?中国有没有割地?趁着这个机会,朝廷,给我们普及一下中印战争吧!

10.【齐鲁网:元宵之夜,泰安市民饱览了烟花的绚烂,但欣赏烟花之美却要付出代价,美丽的烟花“炸”出了雾霾天,加上天气情况不利于污染物扩散,今日泰安发布重污染天气蓝色预警(Ⅳ级)】真会找借口,雾霾难道是烟花引起的?唐朝开始,明清盛行,中国自古以来就有元宵节放烟花的传统,自古以来就没有雾霾。只有到了如今这个朝代,官府贪婪,环境污染,治国无能,才导致了雾霾肆虐,百姓的健康严重受损,岂能怪到“烟花”头上!

11.汉元帝继位,11个郡发大水,老百姓没饭吃,发生了人相食的惨剧。这时候,匈奴呼韩邪单于向汉元帝求助,说匈奴民众困乏,汉元帝就想匈奴无偿援助两万斛粮食。读史读到此处,似曾相识的感觉,好熟悉的“大撒币”!自己国家的老百姓没饭吃、人相食,你还向外国无偿援助。这种“大撒币”我还以为只有天朝有,没想到汉元帝也是。毛泽东时代,有段时间闹饥荒,老百姓没饭吃,毛还给阿尔巴尼亚送粮食!

12.韩国要部署萨德导弹拦截系统,天朝强硬反对,很多天朝老百姓也跟着瞎起哄。今天朝鲜又射导弹了,将心比心,如果你国边境有个疯狂的掌握核武器的独裁者,经常射导弹,你感到安全吗?你不采取防御措施吗?不要听风就是雨,不要政府说神马就信神马!不要太自私,不要只考虑自己不考虑别人!
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...