日志浏览
秀才说段子:美国今天解放?皇帝可以装逼?
分类:时事评论  权限:公开  发表:2017年01月22日 23时15分  阅读:1068 次  评论:1 条     转载到我的博客
    文/秀才江湖

    1.今天特朗普就职美国总统,共和党取代民主党执政。如果按天朝的逻辑,一个党取代另一个执政,就是新中国成立,就是中国解放了,美国岂不是每几年就解放一次,今天岂不是要新美国成立的日子!天朝的逻辑,明显是放狗屁,根本就不是解放,根本就没有新中国。
 
    2.【“儿啊,爸得的是膀胱癌,爸很痛苦,所以爸要走了,再见了儿子……”1月17日,因患膀胱癌,辽宁大连52岁的王志东给儿子王帝留下一张纸条和一段录音后,悄悄离开家门,称“不要找我”。1月19日下午,王帝告诉澎湃新闻,他已在当地派出所确认了父亲王志东的死讯。父亲被发现时,已不幸去世】中国这么有钱,全世界疯狂撒钱,中国人民得了重病,却没钱治,等死或者寻死。生活在这个苦逼的朝代,真的深感无奈!多少次拍案而起,而又坐下。
 
    3.荒唐的逻辑!一个人一旦被官方定义为英雄,你就不能质疑、不能批评,即使漏洞百出,即使雷锋大白天照电筒看书,否则就会扣你一顶诋毁英雄的帽子,就是劈头盖脑的“英雄不容抹黑”。狗屁!质疑虚假的官方宣传不是抹黑!揭穿漏洞百出的谎言不是抹黑!不容置疑的不是英雄,而是狗熊!
 
    4.最高法院副院长家的21吨现金,凝聚着多少司法不公、多么枉法判决、多少冤案受害者的血泪啊!副院长如此贪婪,正院长会一尘不染?
 
    5.朝廷动辄以错误言论、非法言论为由惩处公民,实在是荒唐之极!公民对统治者的一切批评,都属于言论自由的范畴,都是正当合法的,没有错误与非法之说,无论是对死去的统治者还是执政的统治者。否则,周厉王钳制言论以致“道路以目”就是正义之举了,海瑞骂嘉靖皇帝就不能成为美谈了。
 
    6.【舒庆、徐光当选河南省副省长、蔡奇当选北京市长,张硕辅当选北京市监察委主任】看到这类新闻,真心觉得不要脸!当选?有的选?谁选的?明明是指定的,却要是选的!我宁可相信:猪八戒当选为净坛使者、和珅当选为军机大臣、李世民当选为唐朝皇帝、金正恩当选为朝鲜大元帅。
 
    7.周廷尉是应该被皇上拿下的!他丢了皇上的脸!皇上穿着所谓“美丽新衣”裸奔,但是皇帝没有承认他一丝不挂,这件并没有穿在他身上的“美丽新衣”叫“依法治国”“司法独立”。可是,周廷尉不能揣摩朕意,却公开反对“司法独立”,这不是撕掉皇帝的伪装、打皇帝的脸吗!所以,恳请陛下,周廷尉必须拿下,否则陛下以后如何继续装逼!
 
    8.【皇帝装逼】一天夜里,刘邦被一条大蛇拦住去路,刘邦拔剑斩杀了大蛇。不久有个老妇在路上哭泣:“我儿子是白帝的儿子,化为蛇,刚才被赤帝的儿子斩杀了!”说完就无影无踪了。傻瓜都看得出,这是神话、谎话,可是因为刘邦是汉朝的开国皇帝,这个神话、谎话就堂而皇之地被当作历史,记载在汉朝的史书上。历史上有个皇帝说他博览群书、列了一大堆书名说他看过,傻瓜都知道是吹牛逼,他当时的年代根本无法看到这些书,可是因为他是这个朝代的皇帝,他这个牛逼的谎言也堂而皇之地被史官记载下来,很多人都假装深信不疑。
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...