日志浏览
国产电影禁差评、表扬就不删帖了
分类:时事评论  权限:公开  发表:2017年01月02日 23时39分  阅读:947 次  评论:0 条     转载到我的博客
  文/秀才江湖

  1.批评你会被删帖,发条表扬你的试试看!我支持雾霾污染,我支持官员贪钱,我支持城管打小贩,我支持警察刑讯逼供制造冤案,我支持高速公路收费一万年,我支持官方媒体谣言欺骗亩产万斤、毛泽东思想能治精神病,我支持男女官员日后提拔、互相通奸,我支持警察打死人情节轻微不予起诉、屁民摆摊打气球打情节严重、重判三年半,我支持不管国内还有很多穷人却全世界疯狂撒钱,我支持言论不自由乱删帖封号、禁止批评中国电影中国足球中国官员中国雾霾中国的一切------我这个帖,这么主旋律!这么正能量!肯定不会被删!

  2.影评人差评国产电影,遭电影局痛批,豆瓣评分功能被下线。看了电影,觉得不好看,给个差评、批评几句都不行?有人说,看来以后只能骂骂中国男足了。未免太乐观了!圣上爱足球,为了龙颜大悦,体育局会随时下个文件,“不准妄议!”“休想唱衰中国足球!”到时候,就算中国男足0比100输给人家,你也只能唱赞歌。

  3.元旦,很多朋友会发送新春祝福,我也不能免俗,我也祝福祝福:祝我的朋友笑口常开,祝迫害我朋友的坏蛋笑死活该!祝我的朋友一路顺风,祝迫害我朋友的坏蛋半路失踪!祝我的朋友新春愉快,祝迫害我朋友的坏蛋早点死开!朋友,你若安好,便是晴天;迫害我朋友的坏蛋,你若安好,便是晴天霹雳!冤案受害者与冤案制造者,我的祝福同上,另外加一条:屈打成招、徇私枉法,聂树斌、呼格吉勒图等冤案的制造者,祝你们死无葬身之地!

  4.警察打死一个人,情节轻微,不予起诉;摆摊用玩具枪打汽球玩射击,情节严重,重判三年半。打死人轻微,打汽球严重,怎么判断情节轻微还是情节严重,天朝的法律屁民真心看不懂!

  5.睡了一觉,做了个梦,梦见一个小说情节(根据梦境加工,请勿联想):主人公是个公务员,他无意中掌握了当地市委书记的丑闻证据,市委书记知道后,怕他曝光,影响仕途,就命令手下,想办法干掉他。有一天他路过一个洗脚屋,突然冲出几个警察,说他嫖娼,一顿暴打,一命呜呼,然后公布消息说他嫖娼被抓,反抗激烈,而且用随身所带水果刀袭警,被警方击毙。“案情”一经公布,立刻在网上引起质疑,电视台安排警察讲述“案情”,“还原真相”。因为网上的质疑声不断,家属提出各个疑点,当地只好迫于压力、立案调查……检察官、验尸官、律师受到人身威胁……随着情节的深入,律师、网民、警察、官员等等发生了一场又一场的明争暗斗。故事的结局,是市委书记的靠山倒了,没人罩着他了,因为官场内斗,此案水落石出,真相大白。我觉得这个小说素材,拍成电影一定也很精彩!

  6.雷洋不是英雄,不是觉醒者,不是我欣赏的人,他只是一个制度的受害人,一个恶警做恶的死者,我也不知道他做过什么好事。我会为他呼吁,但我不会拔高他,不会赞美他。我只是不服气,一个人不该不明不白被警察打死。如果我们无动于衷,他们继续肆无忌惮,下一次同样的命运未尝不会轮到我们头上!看到有人为他写的煽情文字,诸如神马“我爱你,雷洋”,真心觉得恶心。

  7.【关于网上被骂这回事!】在网上这么多年,被人骂过,也见过别人被骂,有人被骂的停博了,有人被骂的生病了,还有人被骂得自寻短见喝药的。希望大家和我一样,我早已经对被骂无动于衷,我已经不会因为被骂浪费一丁点脑细胞,我就是感觉:“你骂我,关我屁事啊!你误不误解我,与我何干!又不会影响我的生活!又不会影响我的心情!我还不是一样,想表达神马就表达神马!”你会喜欢一些人,你也会讨厌一些人,当然也会有人喜欢你,也有人讨厌你,这很正常,没什么大不了!攻击你的人对你来说无关紧要,在你生命中一点也不重要!我真切地感觉,在网上被骂,是一件连微不足道的小事都算不上的事!

  8.坚持民主理念的朋友,你们的家人理解吗?你们的家人属于哪一种态度:1.现在的社会那么好,你别胡闹!2.你惹不起他们、斗不过他们,好好过自己的日子吧!别折腾了!3.外国这么乱,老是打仗,还是我们中国最好!4.心里不要只有阴暗,看不到中国好的一面!-------
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...