日志浏览
秀才说段子:冤案制造者、延迟退休、开国大将
分类:时事评论  权限:公开  发表:2016年12月05日 08时57分  阅读:1527 次  评论:0 条     转载到我的博客

    文/秀才江湖


    1.陈满、钱仁凤、呼吉格勒图、聂树斌、念斌------,所有昭雪的冤案,制造冤案的公检法人员全都逍遥法外、依然升官发财,这就是冤案层出不穷的根本原因:制造冤案没有违法的成本,不会付出作恶的代价,成功了可以升官发财,东窗事发依然逍遥法外、毫发未伤,有百利而无一害,这帮王八蛋有何惧哉!强烈呼吁:所有刑讯逼供、屈打成招、徇私枉法的冤案制造者,必须绳之以法!一个也不能轻饶!不折不扣的人治社会,还好意思歌功颂德!真不要脸!

 
    2.所有制造冤案的人,没有一个受到惩罚,官方的理由是“当年法律不健全、不完善”!放狗屁!当年他们制造冤案,根本就不是因为所谓的法律不健全、不完善,而是因为办案人员立功心切,急于升官发财,踏着冤案受害人的血泪一步一步往上爬,踏入荣华富贵的仕途。


    3.听说要延迟退休了,养老保险金要到65岁才能领,妈的!这不是耍无赖吗!我是甲方,你是乙方,我们签好合同,我每年交钱给你,我到了一定岁数,你再付我养老金。白纸黑字,童叟无欺,你怎么可以随心所欲想改就改啊!你凭什么单方面随意修改合同规定!就凭你是政府你是衙门,你就可以有权任性!?老子上你当了!骗子,把钱还给老子!


    4.如果突然之间,给所有的人来个定格,让他们瞬间静止不动,他们最后的动作是神马?别的我不知道,高速公路收费站的员工最后定格的动作一定是收钱。不管狂风大作还是暴雨倾盆,不管山崩地裂还是十万火急,高速公路收费站永远都在收钱。他们才不在乎堵车堵得多严重、天气有多恶劣、交通安不安全,就算到了世界末日最后一刻,他们依然在忙着收钱。还珠格格的主题歌唱的就是天朝的高速公路收费站:海可枯石可烂天可崩地可裂,我们要永远收你的钱!海可枯石可烂天可崩地可裂,我们要永远收你的钱,收你的钱!


    5.【内蒙古赤峰煤矿爆炸事故32死,相关责任人被控】我发现,官方对多人非正常死亡的事件已经处变不惊、无动于衷了,这次赤峰煤矿爆炸事故32死,你不去新闻网页仔细找,还根本不知道。无论是赤峰煤矿爆炸事故32死,还是丰城电厂倒塌74人死,官方都没神马动静,既没有降半旗致哀,也没有铺天盖地地报道,还不如一个死了一个卡斯特罗官方的动静大。如果美国发生枪击案,央视早就滚动报道了,又是专家分析又是现场采访又是跟踪报道,热火朝天,浑身是劲。
 

    6.最讨厌“开国大将”、“开国元帅”、“开国元勋”之类的称呼!这个国家早就存在,根本不是把你们开的,你们只是在这个国家建立了一个政权而已。你们开的不是国,而是一个朝代!而且不是一个好朝代!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...