日志浏览
秀才说段子:卡斯特罗、欢呼雀跃、电厂倒塌
分类:时事评论  权限:公开  发表:2016年12月01日 01时05分  阅读:1245 次  评论:0 条     转载到我的博客
    文/秀才江湖

    1.【据朝鲜媒体报道,朝鲜最高领导人金正恩于当地时间11月27日致电古巴领导人劳尔·卡斯特罗,对古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗逝世表示哀悼】近朱者赤近墨者黑,独裁者与独裁者惺惺相惜,臭味相投才会成为狐朋狗友。卡斯特罗挂了,民主国家的领导人欢呼雀跃,独裁国家的领导人才会表示哀悼!

    2.【自称“人权比美国好五倍”,人命却比台湾低六倍!公民的生命在台湾,比在大陆人值钱!台湾人一条命,顶大陆人六条命!】丰城电厂三期冷却塔项目施工方湖北亿能烟塔工程有限公司项目代表尚文翔在接受媒体采访时,公布了“11·24”事故中每一名遇难者的理赔标准为120万元;台海军雄三飞弹“误射”事件,造成1死3伤,当局向死者家属赔偿3484万元新台币(756.8万元人民币)

    3.【山西临汾:重污染天气将实行单双号限行】单双号限行,垃圾一样的措施,他们却当作宝一样,全国各地动辄实行“单双号限行”,北京开大会单双号限行,举办奥运会单双号限行,有雾霾单双号限行。单双号限行,与法无依,严重侵犯私权,人治社会的产物,全世界绝无仅有。公民买了车,交了税,遵守交通规则,凭什么隔一天才能开!

    4.一群人在广场上喊领导人下台,在台湾喊没事,在韩国喊没事,在全世界喊几乎都没事,都是再正常不过的事情,在中国大陆喊你就会进去。这说明了什么?已经不言而喻!

    5.搞不懂!这个国家太奇怪了!打羽毛球的、戏子的老婆出轨,大家群情激奋、津津有味;一群狗将被贩卖,有人在高速公路上冒死拦车;丰城电厂倒塌,74人死于非命,好安静啊!

    6.老挝政府总理通伦将于11月28日至12月1日对中国进行正式访问,条件反射了,只要外国领导人一访华,特别是东南亚的,我就会想到一个词“大撒币”!这次,又会撒多少亿?取款机密码没变:南海是中国的!或者“台湾是中国的一部分”

    7.卡斯特罗死了,稍微庆祝一下就得了,用不着过于欢呼雀跃!在一个专制国家,死一个暴君不一定会让国人的生活变好,不会让国人改天换地、迎来新生,换一个人继任可能还是一个鸟样,甚至会更糟糕,因为他们不是人民选的,不会对人民负责,不会心系天下。没有选票,人民的命运只能听天由命碰运气,有时候会出现稍微好点的明君,也随时会出现暴君。独裁国家的人民,要期待的不是死一两个暴君,而是消灭独裁政府,成为国家的主人
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...