日志浏览
希望喝酒喝死的官员越多越好!
分类:时事评论  权限:公开  发表:2016年11月24日 10时43分  阅读:1098 次  评论:2 条     转载到我的博客
    文/秀才江湖

    11月18日中午,河南省驻马店市汝南县8名国家工作人员在午间违规饮酒,其中县食品药品监督管理局局长雷某某因饮用劲酒导致身体严重不适,经抢救无效死亡。官方通报称,11月18日中午,汝南县六位科级干部在县里开完会后共进午餐,其中的四人饮用劲酒4斤,导致四人全部入院治疗,其中一人不治身亡。

    劲酒这回赚大了!一个局长用生命、几个局长用乌纱帽,帮劲酒公司狠狠地做了一回广告,做了一次免费形象代言人:“劲酒虽好,可不要贪杯!你看,这几个官员,就是因为贪杯,死的死,住院的住院!”劲酒经过这一次官员打广告,一定会生意更加兴隆,财源滚滚,喝死很多贪官污吏。

    老是口口声声中央八项规定,老是义正辞严地说严厉打击公款吃喝,前不久山西屯留县24个老师放假的时候,AA制聚餐,吃了1390元,就被纪委通报批评。豺狼当道,安问狐狸!作秀装样子而已!只会欺负没权没势的教师,只会柿子找软的捏,有权有势的官员的大吃大喝,用公款一顿饭吃上万的官员大有人在,他们不会管、也不敢管,纪委不通报。显而易见,汝南县8名国家工作人员在工作时间喝酒聚餐,违反了八项规定,可是有人管吗?纪委通报了吗?如果不是因为这一次有官员喝酒喝死了,被媒体曝光了,这事谁会知道?他们还不是会继续醉生梦死下去!有多少个市县乡镇?有多少个醉醺醺的工作日的午后?他们在醉生梦死、紫醉金迷!根本没人管!“中央八项规定”算个屁!

    我百度了一下“劲酒”的价格,一般都是两三百,还有500多一瓶的,他们喝了4斤劲酒,可能还有别的酒,光酒钱估计至少也要一千多,加上饭菜,肯定也不会差,到底花了多少钱?是不是纳税人的钱?我相信他们不会自己掏钱的,在天朝,我还没听说过会有官员聚餐自己掏钱。这次喝死人了、被曝光了,没有喝死人的时候呢?难道这些官员就喝过这一次?他们上班时间喝酒聚餐,难道不会是经常的吗!可以想象,一群官员,上班时间,推杯换盏,吆五喝六,喝得醉醺醺的,酒足饭饱之后回到办公室,或者在沙发上呼呼大睡,或者喝茶醒酒、迷迷糊糊,这群醉生梦死的家伙能为人民做什么?他们怎么“为人民服务”?为酒精服务还差不多!浑浑噩噩、混吃混喝,一天又一天,一年又一年,喝死了的雷局长终于走完了久经(酒精)考验的一生。

    作为一个纳税人,我不服气!有多少莘莘学子考上大学却交不起学费,面临失学?有多少病人身患重病看不起病,面临死亡的威胁?有多少贫困地区的百姓捉襟见肘、一贫如洗?我们纳税人的钱,用来帮助他们该多好!用在给这些官员喝酒聚餐,多么可惜啊!官员用这些钱喝酒吃肉,只能刺激麻醉官员空虚的生命,对人民没什么好处,可是那些学生用这些钱上学、那些病人用这些钱看病、那些穷人用这些钱改善生活,却是当务之急、迫在眉睫,却能改变他们的命运。纳税人的钱怎么花,我没有选票无法决定,我只能衷心祝愿,喝死的官员越多越好,喝死了就再也不会浪费纳税人的钱继续喝了!
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...