日志浏览
秀才说段子:纪念孙中山、真假舆情员
分类:时事评论  权限:公开  发表:2016年11月14日 12时52分  阅读:1280 次  评论:2 条     转载到我的博客
    文/秀才江湖

    1.既然口口声声说孙中山伟大,既然大张旗鼓纪念孙中山,为何却摈弃孙中山平身所追求的“三民主义”!为何却实行专制,与孙中山的追求背道而驰!刘备说自己是中山靖王刘胜之后,南唐开国皇帝说自己是唐太宗的后代,天朝大张旗鼓纪念孙中山,无非是扯虎皮、拉大旗,为自己脸上贴金耳!叶公好龙,叶公不是真的喜欢龙,而是喜欢别人以为他喜欢龙,喜欢爱龙的美名。天朝纪念孙中山,不是真的仰慕孙中山,而是因为孙中山为国内外华人推崇,为了赢得国内外华人的支持,而假装仰慕孙中山。

    2.【编造散布“舆情员发奖金、北戴河开会”,6名嫌犯被刑拘:韩文财(网名“空中堡垒”)等人在网上把自己“包装”成为政府工作的所谓“舆情员”,并自导自演了系列网络“舆情员”闹剧——《澎湃新闻】空中堡垒等人一直不遗余力攻击抹黑民主人士,为政府效犬马之劳,干的就是五毛(“舆情员”)的工作。官府抓他们,无非是想为自己洗地,想证明五毛不存在,只是所谓的“舆情员”。不!五毛是真实存在的,各级政府都雇佣了大批的五毛,为政府效犬马之劳,在网上上窜下跳,对民主人士疯狂乱咬。空中堡垒等人之所以被抓,是因为他们的玩法,政府希望五毛隐藏起来干活,不暴露身份,他们却偏要大张旗鼓、公开自己是五毛,又是造工资单,又是造会议记录,让政府丢人现眼、大失体面、大为恼火。

    3.【特朗普当选美国总统后,拿出了4000多个相当于“副部级”政府高官职位,实行公开招聘。其中包括1212个“部委级”职位】省长、部长、局长、市长---天天都有官员下马,天天都有职务空缺,你见过在天朝在报纸上刊登广告、公开招聘吗?他们不会招聘!天朝的官位和江山一样,被他们视为私有财产,绝对不会对老百姓开放!他们的前高官说过:想要,就拿几千万头颅来换!古人可以“学而优则仕”,施展人生抱负,今天不行了,就算你学习再好,如果你不是共产党,你也无法进入仕途。

    4.我看不懂了!在这个朝代,我实在看不出,谁不是贪官了!昨天还好好的,今天就下马了;昨天还被歌颂为人民的好书记,今天就锒铛入狱;昨天还在台上道貌岸然、侃侃而谈,今天就突然传来他“涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。”我现在每当在电视上看到一个官员作报告,我就会不由自主地想:“他神马时候也被组织调查?”每当我看到央视女主播正襟危坐,我会不由自主地想:“她又是哪位高官的情妇?”

    5.美国大选让我羡慕嫉妒恨,但是我一点也不灰心,民主选举是大势所趋,我们迟早也会有选票的,我们所要做的只是加速拥有选票的进程!一千多年前,你若说选举国家领导人,全世界都会说你是个大逆不道的疯子;五百年前、一百年前就不一样了,世界上出现了很多民主国家;今天,民主国家越来越多,独裁国家越来越少,不远的将来,民主必将覆盖全世界,包括中国和朝鲜,就像冬天过完必将迎来春天一样,谁也无法阻挡。

    6.一箱苹果烂的很多,它就是一箱烂苹果;一国官员贪官很多,它就是一个犯罪团伙。

    7.【外交部官网公布12位部领导婚育状况,2013年以来成惯例】这有什么可得瑟的?这有什么值得歌颂的?官员公布婚育状况而已,又不是公布个人财产!官员有没有结婚,有没有孩子,管我们屁事!我们老百姓又不指望和他们通婚,我们老百姓又不可能成为他们的女婿、儿媳!有本事,你公布个人财产,让我们看看你是不是贪官;有本事,你公布你老婆和孩子的国籍,让我们知道你是不是裸官;有本事,你公布除了老婆,还有几个情妇?除了亲生的,还有没有私生子?谅你也不敢!
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...