日志浏览
秀才说段子:闺蜜干政、狼狈的国民党
分类:时事评论  权限:公开  发表:2016年11月03日 06时45分  阅读:1330 次  评论:2 条     转载到我的博客
    文/秀才江湖

    1.【韩国总统朴槿惠好友崔顺实深夜被捕,再次挑起了韩国国民的神经。和崔顺实一起被疯狂议论的,除了涉嫌贪腐干政,还有她在混乱中被挤掉的一只黑色“普拉达”鞋子。这只在监察厅入口被愤怒国民挤掉的鞋子,是普拉达的经典款,在韩国国内售价高达70万韩元(约合人民币4200元)】4200元人民币的鞋子就能把韩国人民的怒火点燃,相比而言,中国人民的怒火燃点好高,很难被点燃!贪官几万元吃一顿饭,点燃不了中国人民的怒火;城管打死小贩,怒火也无法点燃;贪官贪了几十亿、几百亿,中国人民依然还在和谐地上街买菜、回家烧饭,仿佛与自己无关。

    2.韩国发生“闺蜜干政”,在天朝完全不用担心这个!在天朝,只有尔虞我诈、勾心斗角、刀光剑影,连父子夫妻之间都斗得你死我活,互不信任。天朝的宫廷没有温情、只有恶斗,哪有什么温馨的“闺蜜”!

    3.国共两党曾经分庭抗礼,逐鹿中原,各自主宰半壁江山,如今国民党狼狈不堪、失去江山,连党员的薪水都发不出来,而共产党却威风八面、唯我独尊、财源滚滚、一言九鼎。一个狼狈不堪,一个威风凛凛,我却还是佩服狼狈不堪的国民党!国民党还政于民、实现民主,才失去了自己的威风凛凛;而共产党威风凛凛,老百姓却活得没有尊严!你威风了,老百姓就狼狈了;你狼狈了,老百姓才能威风。

    4.洪秀柱访问大陆坐经济舱,大陆媒体当作一个大新闻。据海峡卫视“大而话之”栏目消息,飞机起飞前,南京禄口机场31号登机口几乎坐满了两岸随行的媒体记者。洪秀柱也将和记者在经济舱同坐。其实这在民主的台湾,根本不算新闻,别说国民党党主席洪秀柱坐经济舱不算新闻,连台湾领导人马英九吃盒饭都司空见惯。只有在专制国家,才会领导人吃几个包子就铺天盖地地报道、吃个盒饭就奔走相告、和老百姓握个手就感激涕零,经济舱绝对不可能坐,一出门就是专机,就是前呼后拥。这就是民主与专制的区别,他们司空见惯的事情,我们大惊小怪!

    5.口口声声“从严治党”,可是我感觉不到“从严治党”,我只感觉到“从轻治党”,法律对党员的惩罚越来越轻了,原来贪污几千万都枪毙,现在贪污几亿都无期徒刑了;贪得不多,退出来就没事了;官员迫于舆论压力停职免职,用不了多久又继续当官了

    6韩国朴槿惠因为“闺蜜门”,遇到执政以来最大的政治危机。朴大姐,你不行啊!如果你学中国,也宣传神马“始终与党中央保持高度一致”,韩国民众就不敢要求你下台了!如果韩国也确立朴槿惠为核心、高举朴槿惠伟大旗帜、紧密团结在以朴槿惠为核心的党中央周围,就举国上下一片和谐了。洗脑不力,朴大大自食其果啊!

    7.【马来西亚总理纳吉布31日起访华:中国是马来西亚的真朋友】马来西亚总理狡猾狡猾的!来中国访问前,说这句话“中国是马来西亚的真朋友”,言下之意,我们才是真朋友,菲律宾等国只是逢场作戏!既然是真朋友,多撒点钱吧!我马上坐飞机过来取钱!我发现一个规律,很多国家访问中国之前,都会大献殷勤,说一大堆好话,然后开开心心、把援助带回家
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...