日志浏览
秀才说段子:环保局造假、贪官的世界
分类:时事评论  权限:公开  发表:2016年10月25日 23时22分  阅读:1242 次  评论:0 条     转载到我的博客
    文/秀才江湖

    1.【西安市环保局长安区监测站站长私自截留钥匙并偷记监控电脑密码,工作人员多次潜入站内,用棉纱堵塞采样器,干扰空气质量数据采集。环保长安分局局长、监测站站长、副站长等人被警方带走】环保局的职责应该是保护环境、检测环境的,西安市环保局长安分局干的却是制造假象、隐瞒环境。这个朝代,真他妈奇葩!神马都有造假!踢球有假,买鸡蛋有假,选举是假的,连环境数据也造假!真不知道还有什么可以可以值得信赖!

    2.四川凉山州想要脱贫致富,有一个最好、最快的办法:让凉山州成为一个国,然后其元首盛赞中凉友谊,表态“南海是中国的”,“台湾是中国的一部分”,然后就可以获得几百亿美元的无偿援助了,凉山州就富了,就可以伤得起学、看得起病了。中国别的穷地方都可以如法炮制!我只是突发奇想,别扣我分裂国家的帽子啊!

    3.【中国历史上前无古人后无来者的空前绝后的头号“大撒币”!】石敬瑭“大撒币”,但是他只给他的“父皇帝”辽国一个国家撒;宋朝“大撒币”,但是它是为了国内和平、免于刀兵,它不撒金国、西夏、辽国就要打它;慈禧太后“大撒币”,但是她是因为打不过西方列强,打输了才撒;天朝“大撒币”,则是见国就撒、疯狂乱撒、没打败仗也撒、不是“父皇帝”也撒、别国不会打你也撒、穷国也撒、富国也撒,天朝是中国历史上前无古人后无来者的空前绝后的头号“大撒币”!

    4.如果我是菲律宾总统,我的理想是,到中国去,去要很多很多的钱,把每一分钱都惠及菲律宾人民!如果我是非洲国家的总统,我的理想也是,到中国去,要个几百亿,改善人民的生活水平!为了实现这个理想,我会多夸中国几句,我会盛赞中国和我国的友谊,我会说南海是中国的、只有一个中国中华人民共和国、台湾是中国的一部分。为了国民的利益,我会厚着脸皮,不怕被中国网民讽刺!随便他们怎么骂,我无所谓,我当总统又不靠中国人给我投票!

    5.我把《永远在路上》已播的前七集从头看了一遍,我看到了差距,巨大的差距!这是中国贪官的世界,与我们的世界截然不同,让人脑洞大开,一次次突破我们想象力的极限。他们买套房子,就像买条裤子一样轻松;他们买个手机,就像买个打火机一样随意;我们把10块钱以下当零钱,他们把一万块钱以下才叫零钱;他们打个电话就有人买个1500万的镯子送上,我们想买个几十万的小房子需要省吃省用,奋斗一辈子。这仅仅是这些上电视忏悔的官员的世界吗?正在新闻联播上侃侃而谈的、正在台上正襟危坐的,他们的世界何尝不是如此!

    6.有人呼吁官员财产公开,有人不以为然,认为即使公开也是假的。如果你要打一个人,必须他过来或者你过去,让他来到你面前,你才能打,否则就无法打。官员公开也一样,你必须让它先公开,才能有机会质疑它的真假。现在他们连公开都不拒绝,先何必急着考虑真假?当务之急,是我们一起努力,先呼吁官员财产公开!等官员财产公开了,我们再来揭露它的真假
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...