日志浏览
牛博
分类:日志  权限:公开  发表:2018年11月19日 19时43分  阅读:379 次  评论:0 条     转载到我的博客
说起牛博不免就想起了曾经那些“熬夜”看牛博的日子。
转眼望去,如今的牛博已经流亡海外5年之久了,在牛博关闭期间有不少牛友创立了新的“牛博” 例如牛博的牛博、牛博国际、阉牛网等等…..。可到如今又有几个坚持到了最后呢?

有朋友说:“牛博网都关闭了,你们还重蹈覆辙干嘛!”

我回了句:起开,我就是要看牛博。不惜每月花几十块钱我都要看

这或许就是老罗说过的:“天生骄傲”

翻墙看牛博的日子一直从2013年持续到了现在…. 

但就在昨日(9月10号) www.niubowang.org 网站也无法访问,即使翻墙也无法访问。

我多次联系网站管理人员寻求答案,而对方只回了我一句 “没钱了,坚持不下去了,对不起兄弟“ 此后就再无回复…..。 

也许之前的牛友如今早已淡忘牛博,使得网站运营者无心运营下去。 也许牛博网早已被其他平台所代替,例如:知乎、贴吧。 但我想说的事,我在牛博的青春谁也无法来代替。

我深刻的记得,在我失望难过的时候是牛博让我重新燃起了希望之火,

在我理想主义的时候,是牛博让我更加坚信”理想主义”是可行的!

在我难过伤心的时候,是牛博陪伴着我度过这难眠的黑夜。

如果没有牛博,

我根本不知道人世间还有黑暗的事情。

如果没有牛博

我根本看不到真实的事情

如果没有牛博

我的一生也许就不是如今这个样子。

亲爱的老牛博,你说你累了不想在坚持下去了!

那么就从这一刻开始,我来替你走接下来的“何方”!

本文来自于 (www.xinniubo.com) 牛博
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...