日志浏览
图 雷政富的干女儿被曝光冤不冤
分类:随笔  权限:公开  发表:2012年11月26日 01时38分  阅读:11670 次  评论:0 条     转载到我的博客

 

 

       有人这样说:

 

    “曝出该女子的照片是有人故意搅局。雷书记是公务员,是公众人物,因做事不当,该被曝光。但该女子却是一个普通人,享有完全的个人权利,在此时在网上公开曝出她的照片就涉嫌侵犯公民合法权利!”

 

    上面的说法对普通人是是合理的,一男一女两厢情愿,原因干啥就干啥,这是私事。可是,雷政富是政府官员,他的本钱就是他手中的权力,希望大家调查一下雷政富家里人是怎样捞钱的。

 

    雷政富长得那么相当奇幻,而且两人年龄相差如此悬殊,因为爱情的原因很勉强。该女子为什么让 雷政富操?还不是因为雷猪头手中的权力?

 

    她肯定从中得到好处了,这属于权色交易,双方自愿,基本等同一个行贿,一个受贿。受贿的 雷政富犯事了,受贿她跟着吃挂落也不冤枉。

 

    当然,有一种例外不同,那就是雷政富用权力胁迫这名女子,那就是另一回事了。

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...