日志浏览
五毛与妓女
分类:随笔  权限:公开  发表:2012年10月29日 16时39分  阅读:11811 次  评论:6 条     转载到我的博客

自从五毛党出现后,据我观察,他们跟一个古老的行业非常相似,那就是妓女,下面与大家分享一下。

首先,妓女和五毛都是靠出卖一种东西赚钱,妓女靠出卖下体,五毛靠出卖嘴。虽然出卖的部位不一样,但是都能使他们服务的对象满意。

第二,虽然妓女和五毛都是买东西的,但是五毛比妓女更贱,五毛每发一条只赚五毛钱,但是妓女可不一样,高级妓女,如天上人间,一次都得几十万,影视圈的更是不得了,就算最不济的站街女,也能挣几十块一次。

第三,服务对象很广泛,妓女不用说,服务对象是所有男人,只要给钱,人尽可夫。五毛的服务对象也不少,首先是雇他们的老板,特权阶层中的顽固派,但是消费群体可不止他们,还有那些蒙昧的国民,虽然这部分人在免费享受,但是却在受着蛊惑,不要钱的东西不一定是好东西,不带套更容易染病。

第四,妓女和五毛都不用有自己的思维,妓女只需脱光了衣服躺在床上,等着男人们。五毛也是一样,他们不需要有任何思维能力,只懂得喊口号就行,实在说不过别人,就破口大骂,或者,一开始就开骂。

第五,妓女和五毛拉客的方式差不多,妓女用自己的性感的身材和姣好的面容来勾引男人,五毛则是在网上寻找那些文章写得好,有影响力的人,然后先混熟,在进行攻击。

第六,妓女和五毛同样没有道德,妓女不会为了钱以外的东西跟人发生关系,更不会因为交易过程中很愉悦而爱上对方。五毛也是,他们只认钱,可以想见的是,如果毛主义被废除,或者政改成功,在网上骂老毛的最凶的一群人,可能又是他们,不信,五毛拭目以待。

上面是我拿五毛跟妓女做的比较,虽然有很多不恰当之处,但是他们却又相似之处。

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...