日志浏览
一道很黄很暴力的智力题
分类:随笔  权限:公开  发表:2012年03月26日 23时25分  阅读:16828 次  评论:9 条     转载到我的博客

有这样一道智力题,感觉很有有意思,在这里写一下,呵呵。

有两个男的和两个女的  两个女的都有性 病。现在只有两个套套,问怎么才能让两个男的分别和两个女的搞(就是说总共要搞4次)而不交叉感染。任两个人之间有间接的XX都算要感染。套套可以重复用(就是说可以不射)。

    为了让大家理解题意,这里再说明一下传统的方法为什么是错的。如果让两个男的各套各的套,依次搞两个女的,那么两个女的就要交叉感染,因为同一个套套接触过两个女的。

 

 

 

 

 



    答案在下面,白的。

    让第一个男的同时戴两个套套(这样很爽的:-) ),把第一个女的干了,然后把外面那层套套取出来给第二个男的戴上,让第二个男的也把第一个女的搞了;第一个男的接着(用他里面那个套套)把剩下的那个MM做了,然后把套套取下来给第二个男的套在外面(第二个男的就套了两个套了),让第二个男的搞第二个女的。


标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...