日志浏览
家在哪
分类:心情日志  权限:公开  发表:2016年11月23日 13时01分  阅读:976 次  评论:2 条     转载到我的博客

    来北京三年,一直都是四海为家,一直都是处处为家,2016年我搬了三次家,昨天晚上10点回去的时候去街边吃饭,就一天的功夫,全拆了。我的心都碎了,没有依靠,没有目标,一下我的世界感觉塌了。不知道你们有没有这种感觉。在好好想想,我来北京是干神马来着,我忘了,但是现在一下子就扛不住了。

    94年生人,高中上完毅然决定来北京,带着满腔热血,满腔抱负,准备要拯救自我。来北京学习了一网络工程,然后工作学习,工作学习。到现在了,突然想找一个家,哈哈哈没有存款,没有牛逼的外貌,我觉得在干10年,20年还是这样的。现在的人抱着手机,我真是受够了,在虚拟环境中,无法自拔。我也要这样的吗?我也要这样的吗?我只想要一个家,只想踏踏实实认认真真的简单的活着,现在感觉好难。晚上睡一觉,明天还是这样的,我觉得我得找自我救赎。家在哪,我在哪,生活又是什么。

    好的,找找吧,也许这个世界还有我,没有看到的那一面。我要发现,发现,发现,也要加油,加油,加油,自我救赎

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...