日志浏览
人大代表的权利到底有多大?(正义转帖)
分类:国家形势  权限:公开  发表:2017年02月07日 14时13分  阅读:1068 次  评论:5 条     转载到我的博客

“人大代表”到底代表的是谁?“人大代表”的权利到底有多大?大到法院不敢下判决书!大到110民警不敢出警!大到光天化日之下100多个号称城管的人打砸抢!在这里,要让广大网友都看一看,一个看似普通的经济纠纷案件背后的老百姓的辛酸与无奈,人大代表的专横与跋扈!

  事件原委:
  泸州大酒店有限公司与我们于2009年2月签署了一份商业物业租赁合同,合同有效期10年。前期的4,5年间,在我们的巨大投入和苦心经营下,该商业物业从刚接手时的惨淡经营,到现在的稍有起色时,房东却坐地起价,以各种理由涨价,涨幅是现在的3倍。是问:谁能承受如此高额的费用与视法律合同为一纸空文的行为?

  当我们拒绝了他们的无理涨价要求时,他们却以莫须有的理由,于2014年5月,恶人先告状,将我们告上了法庭……各种各样闻所未闻的事件,依仗着人大代表的“巨大力量”就此拉开了帷幕

  泸州市法院不肯下达判决书:

  此事经过司法诉讼,事实终究是事实。我方并无任何过错。事情本应该到此为止,法院本该下发一份公正的判决书。但是!万万没有想到!物业方董事长(喻小春),依仗他的人大代表及各种政治头衔,施压給泸州市江阳区法院,法院至今未能給我们一个裁决!

  是问,法院到底是人民的法院还是人大代表家的法院!

  光天化日下100多个号称城管的人打砸抢:

  诉讼审理过程中,法院法官曾一再劝诫泸州大酒店有限公司物业方不要做出“停水,停电等不合常理的事情”。可就在我们本以为事情暂时告一段落,耐心等待着泸州市江阳区法院的判决书时,“不合常理的事情”就接连发生在了我们的头上。

  “人大代表”下令在7月1日盛夏时节,将我们的供电断掉。商场内没有电,气温40多接近50度!更有甚者,在商场门口搭起脚手架,并订上围板,堵住了商场大门!妄图逼迫我们撤场。
  我们自己发电,坚持经营。
  “人大代表“急了,9月2日晚上7,8点钟,物业方纠集100多社会人员,打着城管的旗号,冲到我们经营的商场,控制我们的员工,打砸我们的卖场,抢掠我们的货品。有图有真像:
  

(图)

(图)

(图)

(图)

(图)


  随时随地就能叫来100多个所谓的城管,“人大代表”的威力究竟有多大!

  110警察不敢来现场阻止:

  在被打砸的过程中,所谓的城管执法者叫嚣并威胁我们的人身安全,肆意打砸的时候,我们无助的员工只能悄悄报110,打了十几次!十几次110!可是没有一个警察来到现场!110接线员却说有警察在现场。可是直到整个商场被破坏之后,货品被抢走以后。也没见过警察的影子!
  人民的警察,值得信赖的110!此时你们在哪里!这个连110都能控制的“人大代表”到底还有什么能阻挡你!

  最后,我们去信访办,信访办叫我们安心等待法院的判决……这才体会到什么叫真正的走投无路的我们,只能在网络上寻求帮助!希望广大的网友能帮我们出出主意,想想办法,可怜这几家店铺几十位员工啊!

  ……按“人大代表”的要求,我们的商场现在终于关门了,人民死在了自己的“代表”身上。但至今没有任何一方給我们有关说法,不管是政府还是法院,更别说“人大代表”......

标签(Tags):走投无路,城管,法院,人大代表
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...