日志浏览
大凉山的警察很牛逼——确有孩子十年没吃肉
分类:时评  权限:公开  发表:2016年11月02日 23时33分  阅读:3339 次  评论:2 条     转载到我的博客

 

    文/九州欢乐


    起初看到这个新闻,只扫了眼题目,基本上也能知道个大概。岂料不久又爆出猛料,当地警方居然不惜跨省跨城,连夜出动,将发帖之人以造谣为名给拘起来鸟。忍不住火冒三丈,拍案而起:简直毬莫名堂!就凭这也要抓人?勃起来的一坨屎莫非又成了大凉山警方的美味?很快又在网络上看到大凉山的人民天天吃肉的新闻,显然是故意恶搞。可以肯定的是,有司不会去查这个明显造谣的帖子。不能肯定的是,大凉山的警察是否胆敢因这个帖子来抓老子,果真来了老夫欢迎,大风如刀在家坐等,有种就来!


    大凉山的孩子十年没吃肉,老子闭着眼睛就可以找出证据。从小就剃度出家的小和尚,只要恪守清规戒律,肯定就木有吃过肉。问题是,这种事情需要证明吗?看家的忠诚固然可贵,但是犯得着去邻村撕咬一个仅对其主子出言不逊的过客吗?将绝对的忠诚表演过头,只不过徒增笑柄,或令人作呕。


    大凉山是神马地方?天下人都清楚。老夫大学毕业的时候,由国家包分配。只要一听说是甘阿凉地区,无不纠结郁闷。说大凉山的孩子十年没吃肉,或许有所夸张,但是与革命老区全家人合盖一床被子,兄弟姊妹共用一条裤子,甚至哥俩合娶一个老婆分享性福,有神马不同?连哭穷都涉嫌违法犯罪,狗日的封建王朝和奴隶社会也不至于这个样子!别说上下五千年的历史,就算再给加个零,五万年都闻所未闻之荒唐奇葩,竟然狰狞绽放!


    老夫打破脑袋整毬不懂,网上的段子果然一语成谶。据说,李白、柳宗元、白居易等人分别因为造谣而被警方拘捕,结果在号子里居然还遇到乾隆皇帝,各述案由,均认罪服法,供认不讳。李白的罪名是“飞流直下三千尺”,柳宗元的罪名是“千山鸟飞绝,万径人踪灭”。白居易的罪名比较多,情节更加恶劣。譬如长恨歌的第一句:汉皇重色思倾国,就他妈说毬不清。此外,六军不发无奈何,这不是公然诋毁子弟兵?何况所谓六军,根本就不是大唐的编制;还有上穷碧落下黄泉等连篇鬼话,胆敢忽悠伟大领袖!至于弘历同志为毛也进了局子?盖因为早已退位,换鸟人间,后代不认前朝,没人尿他。反倒有诗为证,坐实十全老人热衷造谣,居心险恶。请看其《咏花》诗:一朵两朵三四朵,五朵六朵七八朵,九朵十朵十一朵……大凉山的捕头很容易取证,这老头到底说的是几朵?是否属实?


    关于贫穷,还有更多的形容词。细思极恐,都可能涉嫌造谣。一贫如洗、赤贫如洗和家贫如洗不能说,口袋里有一枚硬币都不算,更不敢丢进洗衣机;一无长物和身无长物也不能说,或许女同志可以说;穷困潦倒不能站着说,也不能坐下说,只能躺着说;家徒四壁连窗帘都不能有……大凉山的警察牛逼,靠,这句话也涉嫌造谣,因为人的身上怎么可能长着牛的东东?但是,既然拍案而起,老子还怕个毬!大凉山的孩子,确实有十年没吃过肉的。如果一定要证据,老衲就指给你看!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...