日志浏览
不做亏心事,怕什么萨德?
分类:时评  权限:公开  发表:2017年03月13日 23时50分  阅读:2117 次  评论:21 条     转载到我的博客

    ——江宁霄汉生

    不做亏心事,怕什么萨德?

    人家家里装监控,不碍着其他邻居吧?就是家门口摆根打狗棒请个保镖看家护院也没碍着城管什么事吧?奇了怪了,韩国一没碍着邻居二没主动挑事,有些学者们吃饱喝足偏偏写文章反对人家部署萨徳自卫,这事还真让人浮想联翩。

    有某学者反对韩国部署萨徳,又像警告又似威胁,意思是韩国这个决策是错误的,部署“萨德”无疑是对中国的巨大威胁,是对中国军事安全的挑衅。也不知道是不是只要给这些学者钱,他们会不会写出《小小弹弓打落原子弹》、《男人也能生孩子》的奇文。

    你要问我是反对还是赞成韩国部署萨徳,我的意思是咱民众如何表态也没用。无论是反对萨徳也好,还是支持萨徳也罢,都不是按照我们这些老百姓意志所转移的。能决定的是韩国民众,这是他们的自由,正如中国把东风21d 开到海南一样,都是自己家事。中国没权干涉韩国这一自由,菲律宾也没权反对中国在自家开东风逛街。更何况你不让自家老百姓持有弹弓,还不准人家韩国部署萨徳?想以这样的歪理说服人家,韩国人民绝不答应。人家中间隔着朝鲜,一没公开向你宣战,二没做出对中国人民有害的事情,哪像和我们有着鲜血凝结成友谊的朝鲜动不动在我边境搞核武试验,随时威胁到我国同胞的生命财产安全,怎么就不见学者们强烈反对了?我不知道这些学者懂不懂萨徳部署属于正当防卫,知不知道该反对的应该是金正恩的核武器。

    逼得韩国不得不部署萨徳的原因还不是朝鲜金正恩一手挑起来的吗?金正恩目中无人,六方会谈不去;国际社会包括中国的劝诫不听;联合国的决议不睬。一意孤行,放核弹玩,尽搞危险动作把周边邻居吓得不轻。核武器的频频试验直接威胁到韩国的安全,基于这种情况下,韩国才会把美国人请来部署萨徳。而这种防御武器又不会进攻,金正恩都不怕,我们这些专家学者们怕个屌?这就好比人家家里为什么装监控和请保镖?还不是害怕有小偷进家偷盗财产,和强盗做出伤害自己的事来吗?萨徳系统就是一款集监控报警和人不犯我我不犯人,人若犯我我必还手为一体的防御性武器。

    学者们知不知道韩国部署萨徳可不是总统朴瑾惠一人的意思,但朴瑾惠一旦做出的决策必然有着广大民意基础的。否则,她就是不想干了。你们反对萨徳,恨不能派人去韩国行政执法强拆萨徳就是不拿韩国人民的性命安危当回事,就是和韩国人民为敌。另外,如果韩国采纳了你们这些学者的意见,放弃部署萨徳,朝鲜一旦对没有防御保障的韩国采取核攻击,致使韩国成为一片废墟,人员死伤惨重这笔账究竟算在哪个头上?当初反对人家部署萨徳的学者们,这个责任你们担不?

    你们这些学者既然反对萨徳,可你们能拿出一个两全其美的办法提供给国家参考参考吗?为国家出谋划策,让朝鲜放弃核武器,你们能吗?食国之禄,不能替民分忧的学者们放任局势慢慢演变成今日中韩关系破裂的地步,害得国家给人留下只会穷喊无能解决问题的形象,结果呢?朝鲜恨我国,韩国也恨我国,搞得两家不讨好,里外不是人。这些学者专家居然还写文章警告韩国不能装萨徳,结果人家理都不理咱。这下我们学者体会到了什么叫人低言微了吧?体验到了仅靠一两篇文章是无法解决问题了吧?

    不仅如此,我国外交部三令五申中国是热爱和平的国家,中方尊重他国人民的选择,不会干涉他国内政。你们这群学者们无视外交部对外讲话精神,瞎笔笔起哄巴不得韩国没有自保能力暴露在朝鲜的核武兵锋下担惊受怕,到底是何居心?难道是和韩国有仇,还是金正恩派来潜伏在我国的间谍?否则你们的良知长在哪里了?学者啊!你们这是在抹黑咱国家形象知道不?

    我很怀疑学者们反对萨徳的真实目的到底是什么?哪天如果碰到这些学者我还真想问一句,我们既然有导弹能击沉美国万吨航母的军事实力,加上领导人英明神武,而且我们中国还是个热爱和平不会挑起战端的国家,平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门, 我们有身正不怕影斜的自信,干嘛要怕韩国的萨徳监视我们,反击我们呢?你们学者越反对,岂不是越让人觉得此地无银三百两?

    朝韩半岛问题其实就是矛和盾的问题,要解决这个问题就得有负责任的大国能出面调停矛盾,主要针对的还是朝鲜这个挑衅在先的矛。美国给了韩国一面盾,我们该不会把朝鲜的矛磨得更加锋利吧?所以你反对邻居家里装监控装防盗窗,你倒是维护周边治安啊!朝鲜这个邻居在自己家里弄炸弹试验玩得不亦乐乎,整个就是精神病,不但有可能自残炸到自己还会威胁到其他邻居的安全。现在这事都传扬出去,当初朝阳群众怎么就没发现?现在知道了,相关警察怎么不查处?征收办怎么不对该处军用核反应堆进行强拆?有人又会说了那是朝鲜内政,我方不能干涉,那韩国部署萨徳就不是内政?就应该干涉反对了?

    鉴于韩国搞萨徳给我带来的启发,为维护被征收户自身合法权益,强烈推荐要加大在家里安装监控的力度,并在不影响他人隐私下,监控范围到征收办公室门口,随时监测征收办人员出动的一举一动。不仅如此,大家凑钱合请几名身怀武功的保镖会是一个不错的选择。一来巡逻,二来保护被征收户的人身安全和财产安全,反击前来骚扰的黑社会混混及前来违法强拆的相关部门人员。如果有人说:请保镖无疑是对居民的巨大威胁,是对郑唬安全的挑衅。以“保镖挑衅与安全自毁、“郑治选边与外交误判”、“互信受挫与交往受损三个部分分别阐述招聘保镖正当防卫的危害和后果。那这个人不是做了亏心事就是心里有鬼。大伙觉着呢?
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...