日志浏览
今天我么来谈谈为什么这么多人希望南海打起来
分类:南海  权限:公开  发表:2016年07月13日 16时40分  阅读:1619 次  评论:5 条     转载到我的博客

 

今天早上起来,打开微信,发现朋友圈各种要去南海前线或者说希望中国给美国一个教训什么的,我这么就想问问,如果南海真的开战对你有什么好处,也许大家会说可以给美国一个教训让美国不再看不起中国和欺负我们中国了,我想说,你南海打起来也是中国和菲律宾,关他美国什么事,美国是根本不可能参战的,这种事美国干的还少吗,扶持一个国家和中国叫板,然后在最紧要的关头就撤了,让那个国家独自承受后果,他美国照样该干嘛干嘛,完全没有损失也看到了中国的决心,可结果呢,照样什么事都没有,你想想钓鱼岛,那时候美国的立场多坚定啊,就是说钓鱼岛是日本的,然后呢,一个军事演习以后美国保持中立了,日本也不吭声了,然后日本核爆炸中国照样捐款和援助,当什么事也没发生,那完全就是一个闹剧,扯远了,我今天说的主题是为什么那么多国人希望南海打起来

我先说好啊,不喜勿喷。

首先我们先跟大家道个歉,我知道有很多爱国人士,你们是真诚的,我说的一切都没有玷污你们的意思。但是有很多人却在借你们的爱国情怀做自己的私事,下面我们就来扒扒看。

1.第一种人,是那种希望博群众眼球的人,今天早上起来,看到很多说什么要去南海参战打击美国鬼子的,我就问你一句,如果真的开战,你保证跑得比谁都快,如果你真的有这个爱国的决心,当初为什么不去参军,别说什么那时候参军没选上,你就是扯淡,正规军当不上部队都有预备役的,你完全可以去预备役报名,这也不是说每天都要在部队训练的,你照样可以做自己的事,在国家需要你的时候第一时间出现,而不是在朋友圈里说要上前线然后继续用苹果手机在那边刷朋友圈看有没有人回复或者照样开着美国车或者用美国的打车软件去上班,吃着美国生产的食物用着美国的设备........所以我说,这群人就是那种嘴上叫的厉害可实际上无所作为只是为了博人眼球而已,说句粗话,就是那种天塌下来有高个子顶着,你们顶不住我就叛变的二腿子,看热闹不嫌事大真有事溜之大吉。

2.第二种人就是那种没钱没房没车的人,他们就想着打起来然后中国发生暴乱,改朝换代,希望可以改变自己生活的人,这种我只能说,这是不可能发生的,就算你再怎么叫嚣都是没用的,虽然D有很多不足之处,但他亏待你了吗(我知道很多人会在这里喷我,说我是五毛什么的,我只想说,你挨饿了吗,挨冻了吗)。现在的社会,你只要努力过了,就不会发生这种事,就怕有些人不努力却盼着有人养的人,你们以为真打战了你们的生活就能改变了吗,你自己不努力你就永远没有出头之日,就算大战了,你以为你就能幸免吗,美国人比我们更看不起你这种人。

3.还有一种人,是些自己也努力了,但是被国内高房价所困扰(我表示我也买不起房),希望国内的房地产泡沫经济破灭,但是我这边跟你泼盆冷水,因为也许你们的希望会成真,但我想说,就算房地产泡沫经济破灭了,可是打战了,你就算买得起房了你也不敢住了,那些经济比较发达的城市绝对是第一目标,你敢住。那些高层小区你敢住,我想白送你都不敢住吧,到时候材米油盐价格飞涨,你日子怎么过,所以这些人我奉劝你们,不要希望开战,因为我们承受不起。

但是犯我中华者虽远必诛,这是我们最基本的底线,如果美国和菲律宾真的不识相,我们不介意和你开战,就怕你们承受不起,八年抗战都过来了,难道还会怕你们吗,楼主不说虚的,如果真的开战,上前线我们是很难了,楼主没当过兵连枪的保险在哪开都不知道,但捐钱捐物资这是起码的(也许有人会吐槽国家需要你的这点东西吗)我这边只能说,虽然我的个人作用微乎其微,但只要能进一份力,我就不会犹豫,如果到时候战事真的到最紧要关头,需要我们了,我也不会犹豫。

但我真的不希望南海在开战端,往小里说中国发展不容易,到现在发展成世界强国受了太多的苦和委屈,往大里说,这次开战就是第三次世界大战啊,到时候要死多少人,而且现在不必以前,如果真的到最后关头,动用大范围武器,地球还能承受的住吗。

但我们的底线不能破,犯我中华者,虽远必诛。南海我们绝不让步!

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...