Heaven的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=heaven] 少年中华-魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣?
日志浏览
苏联解体时,苏联军人大多数都是勇士
分类:华夏共和  权限:公开  发表:2016年09月19日 15时18分  阅读:1556 次  评论:0 条     转载到我的博客

苏联解体时,苏联军人大多数都是勇士

                                                       — 华夏之光 (五)

          一个国家在意识形态的核心层面强调“共产”,而在行政运作层面实际上连“公共权力”都不肯让人民通过民主方式参与,“共享”“公共权力”应该产生的阳光政策,这样的国家,其解体与溃败,是迟早要发生的事情。从辩证唯物主义的逻辑层面分析,在核心文化层面存在自欺欺人的伪劣缺陷的体系,其崩溃,将不以任何人的主观意志而转移。

 

          由此看来,一些人以为苏联解体时,当时的军队无动于衷,不像军人该有的男儿本色,这种观点本身就是一种误解。

 

          鲁迅先生曾说,真正的勇士,敢于面对惨淡的人生,勇于面对多变的现实。 在核心文化自欺欺人的伪劣体系崩溃时,苏联军人没有拿起先进的现代武器打内战,而是拒绝充当某些专政者的鹰爪走狗,这本身展示了苏联军人与时俱进地面对现实的智慧和勇气。而历史事实也表明,苏联百姓够聪明,没有指责不拥护伪劣专政体系的军人;而现实则进一步说明,摆脱了伪劣专政体系的俄罗斯,重启二月革命之后曾有过的短暂民主文明,站稳了脚跟,发展潜力巨大。

 

          雾霾专政国的伪劣支那体系在国家核心文化层面的问题与前苏联类似,但中国和俄罗斯不一样的地方就是,这个伪劣支那专政体系的解体,将激发一个新文明体系的诞生,最终促进两岸和解统一  随之产生的文明进化将是一个崭新的华夏共和体系。

 

          朱彭将帅当年虽然对公民权利的意识比较淡薄,但还是挡住了伪帝王全面复辟帝王专政的图谋。今日的红军后代,在魏则西、雷洋事件的刺激下,民主意识将被逼得越来越强烈。迟早有一天,毫无神圣信仰、却仍要躲在水晶棺里刻意伪装成有“灵魂”的伪帝王将被历史彻底抛弃,而华夏文明也必将展开新的征程。

 

 

附加补充:

毛新宇敢做个DNA测试吗 n

http://vision886.blogspot.com/2016/08/dna.html

将帅英魂,朴实无华

让伪帝王撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 x

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_6.html

任志强的呐喊你可以不说话,但你不能不呼吸 x     

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_97.html

区区一个公路局的所长,竟公然蔑视中纪委的反腐信条!n

王长江教授完全可以说马克思主义既不中用,也不中看 n

魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣

上世纪最大骗局  毛岸英毛岸青是假的! x

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...