Heaven的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=heaven] 少年中华-魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣?
日志浏览
毛新宇敢做个DNA测试吗
分类:华夏共和  权限:公开  发表:2016年08月29日 11时54分  阅读:4456 次  评论:2 条     转载到我的博客

毛新宇敢做个DNA测试吗

毛新宇敢做个DNA测试吗 x

http://vision886.blogspot.com/2016/08/dna.html

 

          华人社会心理学家 “润涛阎”先生从各种纷繁复杂的历史现象中整理出来自相矛盾的证据链,由此推测出,上世纪最大骗局 毛岸英毛岸青是假的!(大陆同胞可谷歌一下就知道了)。

 

          阎先生的严谨逻辑在一些方面超过了辩证唯物主义的雄辩,既有严谨的逻辑推理,又有摆事实、讲道理的理性和客观论证,比如真实的毛岸英、毛岸青对他们的小弟弟毛岸龙的夭折是很清楚的,而冒充毛岸英、毛岸青的杨永福、杨永寿哥俩却不知道毛岸龙的状况,他们的回答是 不知毛岸龙怎么不见了,与事实完全不符。

 

          阎先生整理的证据链里还有一点很重要,就是在得知假冒的毛岸英 杨永福在朝鲜遇难后,被伪帝王吓坏的毛岸青只好装疯卖傻,但在伪帝王去世后又恢复正常,并且至死都不承认姓“毛”,签名也是“杨岸青”,而不是毛岸青。但最重要的是,单凭杨永福、杨永寿兄弟不知道毛岸龙的真实状况这个事实,红军后代们就完全有理由要求毛新宇去做个DNA测试。

 

          问题是这个毛新宇(更准确的名字应该是杨新宇)是否准备好了去做个DNA测试?或者说杨永寿可能已完全跟他交待了相关的事实真相,他明知是冒充的,仍然要继续冒充?

 

          对于一位少将级别的军人,如果他不知道杨永寿的秘密,面对这种质疑时, 毛新宇完全有责任去做个DNA测试;如果他知道了杨永寿的秘密,那么杨新宇如果真的是一个有点担当精神的军人的话,那么他就应该勇敢地面对现实,而不是继续冒充伪帝王的后代。

 

          得知杨永福在朝鲜遇难后,杨永寿装疯卖傻,继续冒充伪帝王后代是身不由己的选择,但在伪帝王去世后,杨永寿至死都不承认姓“毛”,说明他不想继续遭受伪帝王的侮辱,即杨永寿还是有点觉悟的公民。

 

               少将毛新宇,或者说公民杨新宇先生,红军后代和广大同胞都在期待着您的反应。这可不是要求一位军人去南海上战场拼搏,而只是要求一位公民至少要保持像杨永寿那样最起码的觉悟和良知水平 虽然被某些人逼着他姓“毛”,但至死都不承认姓“毛”。

 

          习近平在七一讲话中多次强调不忘初心,所有干部都要牢固树立正确权力观,保持高尚精神追求,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪。在法治中国大刀阔斧的大趋势之中,明知造假却仍要冒充伪帝王后代,将是对中纪委反腐打假的蔑视,对法治中国的嘲讽,对朱彭红军精神的背叛,也是对华夏民族的侮辱。

 

 

附加补充:

将帅英魂,朴实无华

让伪帝王撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 x

处理水晶棺腐败是这个时代不可回避的历史任务(一)n

处理水晶棺腐败是这个时代不可回避的历史任务(n

让毛泽东撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 n

区区一个公路局的所长,竟公然蔑视中纪委的反腐信条!n

任志强的呐喊你可以不说话,但你不能不呼吸 n

王长江教授完全可以说马克思主义既不中用,也不中看 n

魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣

上世纪最大骗局 毛岸英毛岸青是假的! x


Thanks to Luo Yong Hao for the same, despite some Chinese comments not being posted smoothly. However, hope they can be posted in future.

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...