Heaven的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=heaven] 少年中华-魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣?
日志浏览
贾敬龙冤案(四) — 看看“最高法院”的邪恶嘴脸
分类:华夏共和  权限:公开  发表:2016年11月08日 15时48分  阅读:1424 次  评论:0 条     转载到我的博客

贾敬龙冤案() 看看“最高法院”的邪恶嘴脸

  警惕中国梦走向碎片化 (四)


http://vision886.blogspot.com/2016/11/blog-post_7.html

         

          香港特别行政区的一些青年宣扬“香港独立”,即使气势略显激进,但也并不是完全不讲理的,他们强调的是 如果不民主,就要独立。而要求地方民主的原则,丝毫没有违背“港人治港”的基本法原则;相反,只要认真地践行了基本法,不但能够促进香港的民主稳定,更能进一步推动大陆重新恢复49年前曾有过的“民主共和”光辉 那是中共所有的电视连续剧里都一直引以为傲的、曾经昙花一现的“短暂辉煌”。

 

          认真地践行“港人治港”的基本法,促进香港民主的同时,进一步推动大陆恢复民主共和的文明,让大陆最低级别的农村选举升级到县市级别,这样不但能够让大陆最低级别的农村选举免于黑帮操纵过度泛滥的侵蚀破坏,而且能进一步高效地促进中央集权。

 

          有人议论把七个常委的集体领导制度改为元首全面负责制,这种中央集权的权力结构调整是有历史根据的。美国的开国元老本杰明·富兰克林很睿智地指出集体总统制的缺陷,强调行政的最高美德是效率(The highest virtue of the executive is efficiency)。为了实现效率,必须一人负责。一辆车不能同时有两个司机,如果怕司机违章驾驶,可设警察在一旁监督。

 

          中国德高望重的元老宋平曾写信给中南海,希望落实好几年前就有人提过的官员财产公开制,以进一步推动法治进程。这种立意高尚的立法提议,如果是在元首负责制的高效行政体系里,是很快就能够通过决策的。

 

          中国的基层民主选举则一直是很狭隘地被限制在乡村级别  最低级别的形式。这些年已经有很多人往城市聚集,但民主选举一直没有从乡村提高到县市级别。

 

          法治中国面临很多障碍,中央集权不到位,地方自治太狭隘,很容易导致邪恶势力一手遮天的操纵。中国地产领域的频繁剧烈动荡,近乎无政府状态,类似20世纪30年代的上海滩。 但上海滩模式的社会环境对于务实创业的高科技行业而言是很恶劣的,因此一些高科技公司撤离深圳符合常理。

 

          “法治中国”是在各种乱象层出不穷的时代格局里扬帆启航,自然会遇到各种风浪和障碍。在各种危机交织叠起的环境里,一些已丧失灵魂的行尸走肉般的、雾霾鹰爪型的骷髅军人竟然公开践踏反对国家分裂的法律,声称“台湾、南海、钓鱼岛等都不是中国的核心利益,甚至包括新疆西藏等领土都不是中国的核心利益,只有雾霾执政,才是中国的核心利益”。这种言论明显是在煽动颠覆、制造分裂;是赤裸裸的藐视法治、蔑视国家主权、践踏民族文化主权的恶劣行径。

 

          最高法院的一些刀笔官吏对那些披着“共产”外衣,实际上不但拒绝官员财产公开,甚至公开制造分裂、煽动颠覆的骷髅匪徒装作看不见,装聋作哑、视若无睹;对于全人类共有的本能特征 无须任何法律授权,任何人在面临暴力拆迁时都会凭本能自发反抗 却试图以法律进行他们的黑帮暴政维稳,这不是最荒唐的反华、反共匪徒吗?

 

          跟那些公开制造分裂、煽动颠覆的骷髅匪徒比起来,香港的激进青年简直是太理性了,因为他们的口号是 不民主,就独立;而不是公开制造分裂、煽动颠覆,比如类似那些骷髅官吏赤裸裸地公开宣扬“台湾、南海、钓鱼岛等都不是中国的核心利益,甚至包括新疆西藏等领土都不是中国的核心利益……

 


附加补充:

毛新宇敢做个DNA测试吗 n

http://vision886.blogspot.com/2016/08/dna.html

备注:之前一些同胞倡议,通过公民表决,让伪帝王撤出水晶棺。但随着冒充伪帝王后代的伪劣“毛新宇”逐步被人发现,另有更好的方法促进文明变革 即通过法治打假反腐的手段,揭开伪帝王妖孽的面具,有助于在推动法治文明的进程中树立敬畏人民如敬畏神明般的威严和自信

 

将帅英魂,朴实无华

让伪帝王撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 x

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_6.html

任志强的呐喊你可以不说话,但你不能不呼吸 x     

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_97.html

区区一个公路局的所长,竟公然蔑视中纪委的反腐信条!n

王长江教授完全可以说马克思主义既不中用,也不中看 n

魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣

上世纪最大骗局  毛岸英毛岸青是假的! x

 

薄熙来、薄瓜瓜变局的启示 n

我的第一篇呈堂证供!请记录在案吧!n

http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=qinjunhce&T=blog&id=13586

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...