Heaven的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=heaven] 少年中华-魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣?
日志浏览
贾敬龙冤案 — 最高法院在玷污法治“中国梦”?
分类:华夏共和  权限:公开  发表:2016年11月04日 12时52分  阅读:2051 次  评论:2 条     转载到我的博客

贾敬龙冤案 最高法院在玷污法治“中国梦”?

                         —  警惕中国梦走向碎片化 (一)

 

          年前抵抗暴力拆迁的英雄公民贾敬龙最近被判死刑的话题引起众多网民的热议。

 

          那么,贾敬龙到底是不畏强暴的英雄,还是死有余辜的“歹徒”?这对于法治“中国梦”是否走向碎片化,是个很严峻的拷问。

 

          众所周知,雾霾专政国的政法体系是被“政法魔头”周土匪扭曲变形了的暴力维稳专政术而已,很难体现法治中国的公平正义。

 

          三年前,新领袖刚执政时,可能无法顾及法治领域的细节调整。如今既然已把镰刀斧头帮的长尾级堂主“政法魔头”周土匪绳之以法,在法治领域的仲裁体系自然也应该跟镰刀斧头帮的“无法无天”逐步切割开来,因此,对于一些引起众多民众关心的案件之判决,只要处理妥当,正好是个好的契机,可以把“无法无天”的危机乱局逐步扭转为敬畏法治如敬畏神明般的新文明体系。

 

          一些关心法治中国走向的同胞认为,领袖阶层可不必直接以行政手段干预司法,但应当负起责任,让司法体系引入一套能够维护公平正义的仲裁程序,比如在贾敬龙案件的判决中,由过去的几个刀笔官吏拍拍脑袋就可以随便定案的伪劣专政统治,改为由普通公民加入陪审团,参与司法仲裁的新法治文明

 

          也就是说,贾敬龙到底应该被认定为是不畏强暴的英雄,还是死有余辜的“歹徒”,最终应该由普通公民组成的陪审团进行投票表决。最高领袖只是负责监控整个体系逐步走向公平正义的轨道,而不必取代百司之职务。

 

          从基层百姓和普通军人的角度出发,可以很清楚地看到,当公民的正当权利面临暴力侵犯时,只要不是白痴,人人都有强烈的反抗意愿;而像贾敬龙这样为了维护公平正义,敢以死相搏的公民,正是总书记以前做梦都想要的中华好“男儿”。

 

          如有可能,贾敬龙的理想结局或许是由经过普通公民组成的陪审团进行投票表决,以正当防卫过度的罪名判个几年,或者甚至可以予以缓期执行。

 

          如果新领袖真的想建设一支强大的军队的话,建议让贾敬龙这样的英勇公民统统加入军队,去索马里海域负责打海盗,至少也会比雾霾军队目前的表现会更出色。雾霾专政国的邻居大韩民国英勇地击毙了多名海盗,而雾霾支那的军队遇见海盗反而龟缩不前,以致于让索马里海盗都感叹支那国真是“文明之师”,这个冷酷的事实本身就说明,如果任由镰刀斧头帮的雾霾专政法任意作恶,雾霾军队比李鸿章当年的北洋水师都更没战斗力。

 

          “同志”,在朱彭红军时代,凝结着“志同道合”的战友感情,在天朝匪帮,居然被一些搜索引擎巨头扭曲为“同性恋”的术语。最高法院的一些刀笔官吏对于破坏文明乱象的各种荒唐事情漠不关心,却终日忙着算计,试图在最高领袖和基层军民之间不断制造矛盾,加剧冲突,让问题不断积累;这些刀笔官吏才是法治中国的最大障碍。如果“中国梦”的提倡者真的想复兴华夏文明,那么司法领域破坏公平正义的刀笔官吏也是“中国梦”的巨大隐患!这个领域的腐败,与披着“共产”外衣、实际上拒绝官员财产公开的“伪共”黑帮之危害,都是法治中国不可回避的障碍。

 

          实现“中国梦”有几大前提:

...

 

 

         

附加补充:

毛新宇敢做个DNA测试吗 n

http://vision886.blogspot.com/2016/08/dna.html

备注:之前一些同胞倡议,通过公民表决,让伪帝王撤出水晶棺。但随着冒充伪帝王后代的伪劣“毛新宇”逐步被人发现,另有更好的方法促进文明变革 即通过法治打假反腐的手段,揭开伪帝王妖孽的面具,有助于在推动法治文明的进程中树立敬畏人民如敬畏神明般的威严和自信

 

将帅英魂,朴实无华

让伪帝王撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 x

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_6.html

任志强的呐喊你可以不说话,但你不能不呼吸 x     

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_97.html

区区一个公路局的所长,竟公然蔑视中纪委的反腐信条!n

王长江教授完全可以说马克思主义既不中用,也不中看 n

魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣

上世纪最大骗局  毛岸英毛岸青是假的! x

 

薄熙来、薄瓜瓜变局的启示 n

我的第一篇呈堂证供!请记录在案吧!n

http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=qinjunhce&T=blog&id=13586

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...