Heaven的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=heaven] 少年中华-魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣?
日志浏览
别让妖风邪气践踏政治局的尊严
分类:华夏共和  权限:公开  发表:2016年10月15日 16时14分  阅读:1038 次  评论:0 条     转载到我的博客

别让妖风邪气践踏政治局的尊严

        整肃妖风邪气,重铸神圣信仰     少年中华 (九)

 

          在信息文明时代,权倾天下的“大佬独裁专政”已难以维持。这是个无法回避的现实。拥有近乎帝王威严的俄罗斯强人普京都公开做过表态,谁要是想回到过去,复辟极权专政,那是没头脑。

 

          在亿万大众觉醒,无人能够维持“大腕专政”的局面下,中央政治局的多数人就不再强调“专政中国”,而是“法治中国”,这是客观形势造成的,不以人的主观意志而转移。

 

          极权专政虽然行不通,但在人心涣散、金融泡沫浮夸风不断蔓延的时代里,以法治促进中央集权的努力,却是必须要做的。

         

          要让行政手段和市场活动和平共处,必然需要一些原则来维持“政市共和”。这方面,重庆的一些做法取得了显著成效。在一些地方房价疯狂剧烈震荡的局势里,重庆的房价相对平稳,这是有目共睹的成就。 重庆“政市共和”的成就是通过一些旨在维持宏观经济平衡、类似法规的行政手段来调控的,比如:

重庆每年房地产投资不能超过全市固定资产投资的25%

政府出让的土地价格不能高于房价的三分之一;

住宅建设每平方公里要容纳一万人,工业园区用地,每平方公里不得少于100亿元产值。

 

          这种维持宏观经济平衡的“政市共和”原则在很多地方都可以适用,一些地方可能需要把调控参数因地制宜地调整一下。

 

          金融泡沫浮夸风的背后,无疑是丧失了维持宏观经济平衡的“政市共和”原则而造成的;丢失了“政市共和”的原则,疯狂的金融泡沫就会脱离理性的轨道,在制造剧烈震荡的畸形乱象中,不断地破坏华夏共和文明。

 

          要让官员从内心深处自发地去维持“政市共和”原则的主观能动性,有一个根本前提,就是天良没有泯灭,至少对华夏文明还保持着一些“神圣”的感情,即在公民的个体精神空间里仍然保持着一些类似朱彭将帅、习仲勋等先辈那样,在灵魂空间里具有天然的、如敬畏神明般地敬畏人民的“神圣”信仰

 

          既然“法治中国”这个概念是政治局多数人通过激烈的博弈之后而产生的理性结果,说明多数人的天良和理性并没有完全泯灭,也就是说,是可以讲理的

 

          多数人都不是丧尽天良、孤注一掷、铤而走险的极端分子,那么法治讲理的努力,只要努力到位,是可以奏效的。

 

二十四王朝的开国帝王在立国之初都曾经开创过比较开明的文化环境,只是因为没有跳出背叛了孔子“己所不欲、勿施于人”道德理念、被董仲舒歪曲为“罢黜百家、独尊儒术”的“董氏权力火坑”,以致于在皇族内部,都无法维持类似尧舜禹时代就有过的“君主共和”,最终无法逃脱王朝覆灭的宿命,甚至经常出现皇族内部自相残杀的乱象。

 

有智者说过,真理往往是在少数人手里。在任何一个时代,真正地看透人性、又能保持理性的人永远是少数。朝代能够不断地新陈代谢,历史进程本身又说明,保持理性的人即使是少数,只要能够在人类社会的关键岗位上发挥作用,即使在混乱的社会里,理性和正气也能够逐步确立。

      

       既然“法治中国”是中央政治局以及多数华夏同胞的共识,长期纵容妖风邪气,就是在践踏政治局以及常委们自己的尊严。一个简单的道理 无产阶级的先进代表“共产党”,不可能会害怕公开官员财产;因此,不愿公开财产的官员,自然就应该主动下岗、主动退党。

 

       腐败蔓延严重,确实存在着优败劣胜的风气,但“法治中国”的新方向本身就是激烈博弈的结果,说明并不是所有的腐败分子都是丧尽天良、制造分裂的极端分子。或许有一个方法可行,可以国家的名义建立一个基金,命名为“华夏基金”或“共和基金”,让所有天良没有泯灭的腐败分子在某个指定期限前把赃款退回到这个公益基金。这个公益基金自然是要透明运作,由能够保持客观公正、具有独立人格的公民共同负责监督运作。海外赃款可能是天文数字级别,或许可以针对海外赃款专门设立一个国家基金,基金的运作保持公开透明,就不会有异议了。

 

       在对迷途官员做出了最大的拯救努力后,在某个期限后仍拒绝公开财产的官员,就必须主动下岗、主动退党。中央层面的人数少,或许可以针对高层官员指定一个不同的期限。在金融泡沫危机越来越近的局势下,期限不应该过于遥远。

 

马屁精和卖国妖孽都是不可靠的。尽管伪帝王以极隐蔽的手法背叛了红军民主,逐步地让共党沦落为镰刀斧头帮,但历史上那些曾经吹捧过妖孽帮主“万岁”、“万万岁”的马屁精,在妖孽帮主的家属遭到“摸石”帮主的清算时,没有一个马屁精站出来,就是明摆着的事实。

 

       马屁精和卖国妖孽们因为丧失了信仰,在高层即使有一定的人数,也难以产生大的合力,在法治威严确立后,蔑视法治的信仰障碍很快就会排除,敬畏法治如敬畏神明般的信仰文化就会不断扩展

 

       在文革五十周年之际,多数人不会希望再次看到由贫富极端分化激发的类似王朝更迭那样的暴力革命。有信仰的领袖即使是少数,只要努力到位,就能够重整山河、铸造共和。

 

附加补充:

伪劣毛新宇和水晶棺里“装神弄鬼”的无神论伪帝王是法治中国不可回避的历史问题,而对于骷髅官吏赤裸裸地藐视法治、蔑视国家主权、践踏民族文化主权的恶劣行径,更是法治中国要摒弃雾霾支那专政而必须直接面对的现实问题

一些同胞对于骷髅官吏公开制造分裂的狂妄腐败,可能不相信有这么荒唐夸张的事情,把相关链接也放在这里吧。

http://bifanshiping.blog.sohu.com/310070121.html

 

毛新宇敢做个DNA测试吗 n

http://vision886.blogspot.com/2016/08/dna.html

备注:之前一些同胞倡议,通过公民表决,让伪帝王撤出水晶棺。但随着冒充伪帝王后代的伪劣“毛新宇”逐步被人发现,另有更好的方法促进文明变革 即通过法治打假反腐的手段,揭开伪帝王妖孽的面具,有助于在推动法治文明的进程中树立敬畏人民如敬畏神明般的威严和自信

 

将帅英魂,朴实无华

让伪帝王撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 x

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_6.html

任志强的呐喊你可以不说话,但你不能不呼吸 x     

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_97.html

区区一个公路局的所长,竟公然蔑视中纪委的反腐信条!n

王长江教授完全可以说马克思主义既不中用,也不中看 n

魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣

上世纪最大骗局  毛岸英毛岸青是假的! x

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...