Heaven的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=heaven] 少年中华-魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣?
日志浏览
让“华夏祠堂”取代水晶棺妖孽 少年中华(六)
分类:华夏共和  权限:公开  发表:2016年10月08日 13时15分  阅读:1008 次  评论:0 条     转载到我的博客

让“华夏祠堂”取代水晶棺妖孽   少年中华(六)

   社会目标和社会原则  少年中华(六)

      

       确立法治如山的威严和自信,树立神圣信仰的文化风气是不可缺少的。在房产泡沫被某些势力操纵的局面下,对朱彭将帅、习仲勋等优秀革命先辈的灵魂保持“神圣“敬畏的文化风气是需要特别地予以努力,在这方面,有同胞建议,可以建立“红军祠堂”,或命名“华夏祠堂”也可以,让一些一辈子都保持高风亮节的先辈英魂逐步进驻,以供红军后代和炎黄子孙世代传承英雄气节。

 

       进驻“华夏祠堂”的华夏忠魂,朱彭将帅和习仲勋的英名毫无疑问是不会有争议的。对于争议比较大的历史人物 比如孙中山和毛泽东等,暂时予以搁置。曾经有过华夏共和雏形的新中国,被伪帝王糟蹋得不成样子 其糟蹋手法极其刁钻,采取的是比赵高“指鹿为马”之赤裸无耻更隐蔽的手法,通过刻意炮制的 “民主专政”自相矛盾的术语乱象中不断排斥异己,企图让共党全面沦落为镰刀斧头帮,但最终也没有好下场。妖孽帮主的家人很快遭到“摸石”帮主的打击,就是悲剧之一。

 

       国民党当年的革命初衷是民主共和,而不是雾霾专政。在海峡两岸合作进程的适当时候,让局部落实了民主共和文明的蒋经国先生之英魂进驻“华夏祠堂”,应该也不会有太大争议。国民党的创始人宋教仁之人格,与朱彭将帅、习仲勋的英名相似,值得世人敬重。

 

       简单地说,在各种文化乱象对华夏文明不断造成冲击的局势下,虽然华夏共和的国父暂时无法确定,但法治中国和华夏文明的大方向绝对不会有错。


华夏祠堂的风格,一定以简约、简洁、朴素、高尚为灵魂基调,任何可能玷污朱彭将帅、习仲勋廉洁形象的铺张浪费都要坚决反对。在华夏祠堂的祭拜也要杜绝可能纵容贿赂的“烧纸钱拜菩萨”的糟粕。

 

       互联网是一把双刃剑,如果利用得当,也有可能让网络成为能够传递正能量的、无形的民间组织(NGO)。       如有人还有更好的思路,欢迎交流。

 

 

 

附加补充:

毛新宇敢做个DNA测试吗 n

http://vision886.blogspot.com/2016/08/dna.html

备注:之前一些同胞倡议,通过公民表决,让伪帝王撤出水晶棺。但随着冒充伪帝王后代的伪劣“毛新宇”逐步被人发现,另有更好的方法促进文明变革 即通过法治打假反腐的手段,揭开伪帝王妖孽的面具,有助于在推动法治文明的进程中树立敬畏人民如敬畏神明般的威严和自信

 

将帅英魂,朴实无华

让伪帝王撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 x

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_6.html

任志强的呐喊你可以不说话,但你不能不呼吸 x     

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_97.html

区区一个公路局的所长,竟公然蔑视中纪委的反腐信条!n

王长江教授完全可以说马克思主义既不中用,也不中看 n

魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣

上世纪最大骗局  毛岸英毛岸青是假的! x
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...