Heaven的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=heaven] 少年中华-魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣?
日志浏览
僵局演变 — 薄熙来、薄瓜瓜变局的启示 少年中华(三)
分类:华夏共和  权限:公开  发表:2016年10月04日 10时05分  阅读:1263 次  评论:0 条     转载到我的博客

僵局演变 薄熙来、薄瓜瓜变局的启示

 

                                                                                                             少年中华(三)


          伪劣专政体系,加以伪帝王炮制的伪装成“文化大革命”的妖孽大破坏,让曾经有过华夏共和雏形的新中国被雾霾支那专政侵蚀破坏得越来越不成样子。黑暗的雾霾专政到处蔓延,自然会遭到包括港澳台在内的九州各地同胞的抵制。无须任何理论指引,人们就会自发地抵制雾霾黑暗专政,因为这是人类生存的本能反应。


          铸造一个能够充分容纳公民“个体精神主权”的神圣信仰“文化体系”,并让公民“个体精神主权”和华夏民族的整体主权融合为一体的文明,需要觉醒起来的当代同胞携手努力,戮力同心,铸造共和。

 

           雾霾专政的黑暗舞台迟早会被历史抛弃。铸造一个崭新的少年中华,是中华少年的历史使命! 如同信息文明的潜在空间一样,只要突破了雾霾专政的包袱局限,少年中华的潜在空间无边无际!

 

附加补充:

毛新宇敢做DNA测试吗 n

http://vision886.blogspot.com/2016/08/dna.html

备注:之前一些同胞倡议,通过公民表决,让伪帝王撤出水晶棺。但随着冒充伪帝王后代的伪劣“毛新宇”逐步被人发现,另有更好的方法促进文明变革 即通过法治打假反腐的手段,揭开伪帝王妖孽的面具,有助于在推动法治文明的进程中树立敬畏人民如敬畏神明般的威严和自信

 

将帅英魂,朴实无华

让伪帝王撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 x

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_6.html

任志强的呐喊你可以不说话,但你不能不呼吸 x     

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_97.html

区区一个公路局的所长,竟公然蔑视中纪委的反腐信条!n

王长江教授完全可以说马克思主义既不中用,也不中看 n

魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣

上世纪最大骗局  毛岸英毛岸青是假的! x

 

……………………………………………………………………..

备注:续接少年中华(二)的两段话。不知什么原因,一共才几千字,怎么就有两段话放不进去,会提示“限定为20000个字符”(实际上才几千字)。看来信息文明领域的潜力,如同任正非所说,有很多不确定的待开发空间。如同信息文明的潜在空间一样,少年中华的潜在空间无边无际!
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...