Heaven的博客
[http://www.niubowang.org/blog.asp?Uid=heaven] 少年中华-魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣?
日志浏览
莫让水晶棺妖孽玷污了习仲勋的英名!
分类:华夏共和  权限:公开  发表:2016年09月27日 23时11分  阅读:2065 次  评论:2 条     转载到我的博客

莫让水晶棺妖孽玷污了习仲勋的英名!

民主香港必将照亮中华! 

崖山之后,重铸中华!— 救香港就是救中国!

                                                                                                                        华夏之光 (六)


          一个“无产阶级”的领袖,在世时据说是廉洁到了不拿群众一针一线的超级境界,死后却要刻意占据着豪华奢侈的水晶棺;一个垄断天下财富于极权专政手法的“无神论”伪帝王,死后却要刻意地伪装成“有灵魂”,要让人们当其为“鬼神”般敬拜。如此无法无天的伪劣专政匪,其所发动的背叛红军民主精神的“文化大革命”,实际上是一场劫难深重的“妖孽大破坏”。

 

          伴随这场“妖孽大破坏”的伪劣专政体系,实际上一直都在若隐若现地造孽作恶。习仲勋家乡有人刻意地要通过制造规模庞大的“习氏陵寝”来玷污一辈子未曾腐败的习仲勋之英名,本身也说明了这个妖孽专政体系的遗毒仍在四处扩散。

 

          与此同时,值得庆幸的是,朱彭将帅当年虽然欠缺一些公民维权时应该展现的法治维权意识,但还是凭着天良不会泯灭的抗争阻挡了妖孽全面复辟帝王专政的阴谋。

 

          假如习仲勋在世,不大可能去祭拜水晶棺妖孽,更不可能同意让别人通过制造奢侈陵园来自我玷污,因为没有欠过人民血债的习仲勋根本不必通过世俗的荒唐来炮制“威严”、伪装“自信”。习仲勋一辈子敬畏人民如同敬畏神明般的信仰,本身就是最大的威严和自信!

 

          今日之九州大地,尽管伪劣专政匪的侵犯人权事件不断发生,但觉醒起来的公民越挫越勇。伪劣专政匪到处删贴过滤的慌张,这个现象本身就暴露了他们陷入穷途末路的彷徨恐惧。

 

          专政体系内仍有宋平等人在呼吁官员财产公开,说明极端无法无天的专政匪,本身就是灵魂畸形的少数。没有主动参与过谋害人民的同胞,根本不必为他们卖命!

 

          比九一八国耻更严重的耻辱其实就是这个妖孽专政体系。历史终将证明,马云等人决定把九月九当成一个狂欢节,是一个很富有历史洞察力的举动。

 

          在文明转型的阶段,希望普通公民和顶层精英都能够认识到:伪帝王妖孽炮制的伪劣专政体系已明显地变成了法治中国的垃圾,是华夏文明复兴的最大障碍。因此,再说一遍,莫让水晶棺妖孽玷污了习仲勋的英名!

 

 

附加补充:

毛新宇敢做个DNA测试吗 n

http://vision886.blogspot.com/2016/08/dna.html

备注:之前一些同胞倡议,通过公民表决,让伪帝王撤出水晶棺。但随着冒充伪帝王后代的伪劣“毛新宇”逐步被人发现,另有更好的方法促进文明变革 即通过法治打假反腐的手段,揭开伪帝王妖孽的面具,有助于在推动法治文明的进程中树立敬畏人民如敬畏神明般的威严和自信

 

将帅英魂,朴实无华

让伪帝王撤出水晶棺符合反腐倡廉精神,十大元帅也不会反对 x

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_6.html

任志强的呐喊你可以不说话,但你不能不呼吸 x     

http://vision886.blogspot.com/2016/08/blog-post_97.html

区区一个公路局的所长,竟公然蔑视中纪委的反腐信条!n

王长江教授完全可以说克思主义既不中用,也不中看 n

魏则西、雷洋的丧钟为谁而鸣

上世纪最大骗局  毛岸英毛岸青是假的! x

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...