日志浏览
谎言总有破灭的时刻
分类:揭露真相  权限:公开  发表:2014年02月21日 18时36分  阅读:8127 次  评论:2 条     转载到我的博客

谎言支撑着“法轮功”邪教的一切。从李洪志建立“法轮功”之初用“发功治病”骗钱,到他贩卖“唯一的宇宙大法”、实施精神控制导致大量受骗上当者死亡;从煽动一些痴迷者围攻揭露“法轮功”邪教本质的媒体,到策划、组织、指挥破坏公共设施、攻击民用卫星,谎言贯穿了“法轮功”残害生命、危害社会的一切违法犯罪活动的始终。这个谎言再次提醒我们,“法轮功”的所有谎言和它所从事的一切阴谋活动,其根本目的都是企图破坏国内的社会政治稳定,破坏中国改革开放的大好形势,干扰我们全面建设小康社会。“法轮功”的邪教本性,注定了它永远仇视人类社会美好的一切。
   
这个谎言再次说明,我们同“法轮功”邪教组织的斗争是长期的、艰巨的、复杂的,决不可掉以轻心。“法轮功”邪教组织不会停止破坏,不会停止对社会的危害,就像它不会停止制造谎言一样。对此,我们要坚持不懈,坚决同“法轮功”邪教作斗争,彻底根除邪教祸害。

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...