日志浏览
谁是“主佛”李洪志的“皇后”(图)
分类:揭露真相  权限:公开  发表:2014年01月18日 10时52分  阅读:8771 次  评论:2 条     转载到我的博客

 谁是李洪志的“皇后”?这个问题好像比较简单,李瑞是李洪志的妻子,当然是李洪志的“皇后”了。错,被李洪志当成“皇后”的人不是李瑞,而是另有其人,名字叫刘崭(见照片)。李洪志曾经说过“刘崭是他前世的皇后”。为什么刘崭能挤掉李瑞成为李洪志的“皇后”呢?

 

 

刘崭照片


  刘崭,女,1956年4月出生,原中化宏基联兴科技有限公司工作,当年她和李洪志调情被李瑞撞见了。

  1998年时李洪志在国外,李瑞在长春。那时李瑞经常跑到练功点哭,练功的人说是师母思念师父了,其实李瑞是担心李洪志出事,李瑞知道李洪志传的“法轮大法”是个大骗局,有些害怕。还有另外的原因是,李洪志到美国后是易容(李洪志的另一个绯闻女友)接待他,易容不仅鞍前马后的照顾师父,还把自己的房子给了李洪志。李瑞怕李洪志变心,也有些吃醋的成分,所以不开心。这就是李瑞老到练功点去哭的原因。

  1998年夏的某一天,李洪志回到北京。这时被李洪志称为“皇后”的刘崭借请师父去看她在北京东花市北里西区的新房为名把李洪志约到家里。李瑞这时也知道李洪志回来了,就从长春赶到北京找李洪志。可是到北京法华寺的家一看,李洪志没在家,就让人带着去找。因为李洪志告诉过李瑞和刘崭接触是为给李瑞找工作,通过刘崭找点中化方面的业务,给李瑞的单位增加效益。李洪志的司机王辉忠带着李瑞去刘崭家找。进屋一看,李洪志和刘崭正在阳台上调情,李洪志背着手站在阳台边上,刘崭在摇椅上坐着,穿着薄如蝉翼的睡衣,里面三点暴露无遗。李瑞一见顿时醋意大发,摔门就出来了,李洪志赶紧跟出来说:“咱们走吧”。李瑞马上就哭了,李洪志连忙解释是因为业务的事来找刘崭。连李洪志当时的司机王辉忠都对刘崭的这身装扮感到反感,逢人就说:“刘崭怎么能穿成的这样勾引师父,师母看见后都哭了”。

  2011年李洪志的这位前世的“皇后”终于到了美国和李洪志团聚。李洪志曾经明文规定过2005年以后出国的人,不许加入大纪元、新唐人、神韵和明慧网,只能参加发材料和游行等一般活动。可是刘崭一到,李洪志就把她安排到新唐人电视台工作,可见李洪志对“皇后”的关心。

 

 

当年李洪志和刘崭在这个阳台上调情

 

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...