日志浏览
自由政治之再解析
分类:观点  权限:公开  发表:2020年06月10日 22时57分  阅读:215 次  评论:2 条     转载到我的博客
       香港之乱的双方尖兵,都在就自由这个字眼进行攻防战。
       而到底香港民众到底需要什么自由,陈方安生们代表的美西利益集团又需要什么自由。
       香港民众在97回归之前有美西利益集团所说的自由吗,现在有没有,而暴乱又是为什么。
       且放下,说一些历史事件。就在不远的几十年前,捷克斯洛伐克的大学生被警察打死的事件。这件事在当时就有很多人知道是假的,是美西因铁幕对立而设立的颠覆性宣传组织利用捷克斯洛伐克奸细创造出来的。然后捷克斯洛伐克乱了。美西就是为了煽动民众,误导民众,激怒民众。一切的借口都是为了让你乱起来,打起来。
       就在此时,若没有强有力且睿智的领导人,很难挡住。我们的八九年六四学潮就是典型的这种情况,绝大多数是好孩子,只是被蒙蔽了,但是有真正的死硬祸国分子。
       邓小平在这时就是国家的中流砥柱。为何美西目前还在恶劣的丑化毛爷爷,因为毛爷爷的思想和政治影响,是我们身上最大的铁布衫。抗美援朝,打出了国威,我们虽然穷,但是政治地位跟苏美比肩,这一点是从此往后几十年安定的重要支撑因素。两弹一星,是在军事与科技层面对政治地位的巩固和加强。到了邓爷爷上台,我们又完美的打掉了冷战尾巴上最后的扫堂腿,六四学潮,力主改革开放。这个改革开放是建立在前面毛爷爷打的基础上的,否则我们没有任何实力与人家谈判的。
       我们依靠打出来的地位和威风,换来美西放弃武力颠覆,采用经济捆绑,文化渗透的国家间深度交融策略进行颠覆,他们跟我国的政治协议里就有明确要求,我们要给他们扶植的民主自由派地位和言论自由,给他们一定程度的政治豁免权。这就是我们付出的代价。后果就是经过二十多年的精心培养,这些公知自由派已经发展成为,深深置喙我们机体血管上的蚂蟥,他们吸养分注毒素,他们的营养靠贪腐祖国,他们的安全靠美西给我们开的政治条件。他们的存在是不合理的,不合人间伦理道德的。
       美西本来是深信通过深度渗透,中国必定象东欧一样,土崩瓦解。中国就成了一个巨肥无力的胖子,任人宰割。这就是他们的如意算盘。
       中国共产党为什么厉害,是因为共产党早期的战士都是真正忠诚和爱国的。他们活在信仰里,为了信仰可以奉献一切。所以这个政党骨子里的性格是健全健康且极其睿智刚毅的,是学习型的,特别全面。党的精英主体非常英明睿智,在大局判断及安排上,从来没有走错。他们既懂西方,又深懂中国,非常虔诚的爱国,又非常灵活的驾驭。从未丧失国家民族命运的底线。除此之外,我们确实放弃了很多,比如我们把孩子交给英美二十年之后,香港这个儿子痛打母亲了。
       共产党,守住了华夏五千年经略的这块热土,就是他们最大的成绩。没有出现五胡乱华的局面。这就是中华民族的最大幸运。因为曾经经历的一切功守道,都是我们同宗同源的兄弟。现在性质全变,是美西列强在占领了科技高地之后的打击分裂,一旦成局,万劫不复。
       美西拿他们创造的那套自由民主理论来忽悠我们这个五千年文明的大国,那不是班门弄斧吗。中国五千年文明,玩的是心法太极,美西玩的手法硬功。现在毛爷爷的虎威犹在,他们不敢用硬功,玩心法太极了,那我们胜利只是时间问题。他们得势但方向错了,我们劣势但方向仍对。
       在不知不觉中,我们靠利益输出和战术上的退让麻痹,成功牢牢锁定了我们的战略方向而带偏了他们的战略方向。为何,因为制度,因为文明。我们的制度保障了我们的一切国家方针政策都是连续的,政治有师承关系,政治领导人是经过系统培训的成长起来的爱国志士。政治层面有底线。审判四人帮就能看出共产党的成熟。中华文明的基本底色就是中庸和合,讲究含蓄包容。所以,我们的三大宗教没有冲突,共处一堂。人格体系讲究厚德载物,信奉德不孤必有邻。而美西不信,他们讲究生硬的强迫式的毁灭或是制衡。我们讲究的是阴阳平衡之交融。
       他们根本读不懂,学不会,但是看得见。所以,方舟子出来诋毁中医理论,公知走狗出来诋毁中华文明,汉奸败类出来辱骂否定毛爷爷的思想。因为他们明白,我们的思想如绵似水,深不可测,只要我们放弃这些,他们就赢了。就如秦国与赵国对局时,用离间计让赵王换掉廉颇一样。
       为什么说公知自由派是汉奸。因为中国讲究家族观念,讲究宗亲理论,人情社会。汉奸的面孔、口音极具迷惑性。而他们利用自己的皮囊骗取了大多数善良民众的信任,进行刨祖坟似的颠覆,一旦成功,中国将死无葬身之地。这就是他们的罪恶之所在,他们出卖的得利甚微,但是祸害巨大到国家和民族无法承受。
       到这里就要谈自由了。自由的理论释义在这里不做拓展,有太多的专家进行研究,非常权威,说白了真正意义的自由民主是抓阄投票,这也是绝大多数受众心里认为的自由民主。而实际的自由民主是什么呢。
       看美国吧。选举人的选票是选代理投票人,每一个州的最终胜出者全部通吃,就是胜者把败者杀死之后,其老婆孩子及财产就都是胜者的了,这是典型的强盗杀掠文化。其结果是,胜一票,得满票。换句话说就是,自由的投票之后,失去自由。所以,美西民主是假民主,假自由。如果就此展开深度解析,要耗费很多文字,而对于并非不知道这些东西的公知自由派卖国贼们,点透即可。因为这并非重点。
       自由在不同层面的民众面前,是有不同定义和取向的。绝大多数民众来说,生命权显然是第一权力,但是美西把这个给技术性忽略了。在晚上,请这些公知自由派卖国贼派自己的子女去晚上美国的街头压马路撸串试试。晚上都不能上街是不是失去自由了,最起码在中国不可想象。
       黑白肤色同生不同命,看现在的美国跪死黑人抗议。黑白自由民主吗,请看上街维护镇压。忠诚于美西自由派的卖国贼们怎么失声了。这些狗杂碎阉人心里是崩溃的,一是照镜子一看自己的肤色就死的心都有了,二是诅咒主子的配合如猪队友一样,让我们在前面以民主自由为幌子忽悠人,你们在后面紧贴着就玩专政,这TM的简直不止出卖,还加侮辱。这样生气,他们还失声是因为怕,怕的是敢有违背,不是被出卖就是被自杀。狗杂碎阉人为什么对国人敢大呼小叫,因为我们真的给他们自由了,否则他们根本就没这个胆子。这些阉人的胆子都是在确认没有风险之后才敢慷慨激昂。
       我们是愤怒,因为他们毫无技术含量的羞辱了我们,只牵扯尊严。阉人却是发疯,因为他们要是失败了,在国家真正开始觉醒和反击之时,他们失去的将是一切利益甚至生命。他们闹得欢是在赌赢做空,赌美国赢,做中国空。然后他们很开心的配合美西把中国分裂成几十上百个国家,他们这些狗阉人就完成了其先人遗愿,做皇帝,一个在生理和心理上都是阉人的人怎能建立统治正常人的国家呢,这就是他们的宿命,鞭稍上的屎壳郎,肯定有高潮,绝对粉身碎骨。儿皇帝,都是他们向往的,因为毕竟统御一方,只有老老实实的舔好主子,出卖人民有何不可,这时人民变成刁民可,他们可以用军队镇压啊,只要不伤害主子利益,镇压动摇其统治的民众,主子肯定出钱出力的。
       请看台湾的蔡英文,一旦当选,嚣张无比。民众这时在游戏规则里就没用了,摆在庙里等下次选举用,平时连打扫都懒得。
       美西并不可恨,因为都是在为国家的整体利益而博弈。就如看动物世界一样,每一次杀戮都是有一家痛楚,也有一家其乐融融。这是自然法则吧。但是出卖国家整体利益,尤其是搞的是一个民族战略性根基的死局运作,如果成功,与任何制度已经无关了,这片土地上的黄色民族,都将世代为奴,惨遭杀戮。而这些公知自由派卖国贼目前就是干的这事,因为中华民族自建邦立信树文明以来,真正不是同族争斗且万劫不复的民族险境,只在今天。之前的分久必合,都发生在中国这片相对封闭的大陆上上演的,且相互之间谁都不能彻底消灭谁,只是相互统治,另立为王。定性的话,顶多是祸起萧墙。现在科技文明的高度发展,不管是核武器或是生物武器,都能真正意义上让我们在生理意义上亡国灭种的。而这次倒下,我们灭亡的是从青藏高原西缘一直向东到大海,从蒙古高原北部向南一直到大海上的所有黄种人,都将万劫不复。
       欧洲,在被我们打跑的匈奴族及蒙古族西进,杀到了欧洲腹地,打的他们毫无招架之力开始。就深深的恐惧东方。而欧洲国家前身全是城邦制国家,相当于一村一国,相互对峙融合前年,骨子里浸入的是民族人种观念,而宗教思想也是零和思维。所以他们的独立争斗意识非常强,他们崇尚个人独立自由的发端就在这里。而自由民主是贵族阶级为了维护统治而世袭延续发展而来的特权体系的理论。强盗掠夺文化怎能有真正的自由民主呢。而他们对蒙古的统治和威慑,其实一直是耿耿于怀的,这是资深学者都懂但是都不能说出口的。而对于我们说的丝绸、茶叶、瓷器贸易的上千年逆差更是耿耿于怀的。这两者相加,就是大英帝国和美帝国统治精英阶层的最深层的顾忌。
       庚子赔款,只有美国为我们建立的大学,培养了一批人才,是我们华夏民族真正的第一批接触并学会现代科技文明的人。是美国对我们多好吗。其实不是。美国师承英国,是英国的殖民地,英国分家的儿子,他们是高超的地缘政治操弄高手。那时美国如我们,GDP已经超过英国,但是国际地位还是远不如英法。他们是想培植代理国,培植殖民地。玩的更高更远而已。
       请看南美诸锅,很多国家不管是国土面积、人口、物产、矿产等资源,都足以撑起成为一个强国。为什么就是不死不活呢,事实就是一个失败国家。原因无非两个,一个是大家都能从相关书籍上看到的,就是西班牙这个母国的思想,纯强盗,在地缘政治和金融经济方面完全就是小儿科;一个是英美接力式的愚化打压,他们要走对的路上不是被误导了就是被打掉了。
       我们华夏民族,在智慧方面,在学习方面,绝对是让美西心惊胆战的。在人种潜质方面,他们与我们比,就如南美与英美比。我们的毛爷爷、邓爷爷到现在的习大大,都属于在民族大义方面的定盘星,中流砥柱的作用。毛爷爷力主打抗美援朝和造一点两弹一星,邓爷爷坚决收拾六四学潮、收回香港和改革开放,习大大在中国经过高速膨胀时的凝聚民族魂魄,备战最后一搏,都将是中国历史上最最关键的强力领路人。
       看政治必须要有历史的高度和认知,必须要有民族大义的视野,必须要有国家层面的审度。在这个历史阶段,其实我们处在最最艰难和危险的境地,也是最最伟大和光荣的时刻。中国不被绊倒,每一个中国人都将分得一份五千年期的大额红利。而被这些公知自由派阉人土狗配合着给绊倒了,那就是美西和这一小撮公知自由派阉人走狗的海天盛筵,美西是大鳄,阉人是掏肛鬣狗。
       公知自由派阉人走狗为什么疯狂,为什么要自由。疯狂既是有貌似马上就要成功的焦躁,更有马上就要灭亡的绝望恐惧。他们要自由是什么自由,就是香港四丑们为废青打砸抢破坏大局撑起的保护伞和绿灯,而我们的国安法就是砸烂这把破伞的利剑。
       方方曾说过一句大家都不曾注意,但是非常狡猾的一句话,大意是,我不信,我的言论能让国家的信誉扫地之类的意思(没时间去检索,抱歉)。这是定调子,意思我就是一个文人骚客,我还是一个女流,我顶多就是说说,女人嘛,话多事多。不要给我定性到政治层面。
       在革命年代,叶剑英所在的机关正在转移,突然与敌人正面遭遇,所有人都躲入山沟,敌人就在头顶,如果暴露就将被团灭。老帅的女儿尚小,恐惧哭闹,叶帅为了不让整个机关被团灭,硬生生捂死了自己的女儿。
       方方,就如这时努力撅其屁股,上面还找人用稿纸卷了一个扬声筒,狠狠的射了出去。所以,欧美兴奋了,发出了日本声,西姆嘚西姆嘚。
       为民发声是一项神圣的使命,但也是一言难尽的幌子。真的为民,就是为国,为国与党争和制度无关,尤其是当今之大局势下。在这里,他们要求自由,怎么说都不能让人信服他们的声音不是捣乱或是传递什么卖国信息。
       而西方自由说,其实已经被西方自己玩坏了,一如他们的金融游戏规则也被自己的贪婪无度所玩坏一样。民众当然需要自由,但绝对不是你说的自由,尤其是掐着这个时间点要求的自由。
       阉人走狗的可气之处就是,明明都看懂的事情,已经一件件的血淋淋事实证明错误的事情,就如那个香港女孩,还说他们多么向往乌克兰的自由美好。好无耻和毫无底线,你选个好例子嘛,当然他们没有成功的例子可选。这也证明了这些美西嘴里的公知自由派们,是多么的虚伪和无底线,说的全是假话,但依然振振有词,引经据典,哪怕根本就是驴唇不对马口,也照样牵强附会。
       美国的战略目标都是公开发表的,就是要消灭共产党,建立自由民主的中国。他们真的想建立一个中国版的美国吗,当然不是了,当今的这套集政治、经济、军事、科技之功力加身的美西联盟,只要按照那个套路来了,公知自由派阉人就能马上在各个领域翻身上位,把我们的政权瓦解掉,进而动乱,顺势肢解,彻底解除他们最最担心也是最后一个钉子户。
       在这个政治背景下思考,在这个国家性命攸关的大局下思考,大家就发现,原来公知自由派阉人其实是不折不扣的政治分子,而非知识分子或是什么精英,他们有非常明确的政治目,就是颠覆国家,颠覆政权。
       但是这些公知自由派阉人有能力接盘这个国家吗,有能力象基辛格说的那样,中国在危险的时候总是有人出来把她保护的很好。这些人阉人显然没有这个能力。从操盘着手上就看得出来。毛泽东在国祚初定之时去苏联,在斯大林面前都没有吃亏,其他苏联领导人就更不在话下。当今这些公知自由派里的人物,除了玩弄游戏或是玩耍阴谋,没有能力、操守、德品来保护好这个国家。他们仅仅能协助美西把中国分裂,然后做万国之国的贵族或是儿皇帝即可。这种公知自由派阉人,我们凭什么要成全你呢。
       所以,自由只是幌子。中国五千年的民族性格,骨子里是狂野的,又是智慧的,但是表现又是中庸温和的。但是被公知自由派阉人羞辱为奴性、冷漠。那日本人呢,英国人呢,美国人呢,俄罗斯人呢,非洲人呢,美洲人呢,印第安人呢。羞辱祖宗就是尿性吗,反政府就是尿性吗,为了能自由上街就无惧疫情就是尿性吗,特朗普为了自己的政治利益而明目张胆的愚弄和鼓励民众上街对抗州政府就是自由尿性吗。有太多打脸的例子。
       国家作为一个整体在世界上的存在,必须要统一强有力政府才能不被欺负。
       英国作为岛国,有天然的屏障隔离欧洲大陆各民族的直接对抗,但是又有被孤立的风险,于是英国的自然区位特点影响了英国人的思维逻辑,那就是制造分裂和对立的欧洲,而欧洲的早期城邦制和宗教思想又使得城邦奴隶主极力维护自己的贵族地位不给侵吞,造就了欧洲的所谓自由思想,也就造就了当今欧洲主体的西欧自由风尚。其他的其中曲折都是在这个地域、城邦及宗教的大背景下发展的而来的。
       他们要的自由,并不是大众的真正需要的所有自由,他们的游戏规则,其实是少数人的生意经罢了。就是庄家与赌客的关系。
       公知自由派阉人,在说我华夏时,都是专检问题,抛弃背景,挖出来放在当下分析。从不说透说彻底,只说对方不检讨自己。这不是对国家层面的制度选择负责的做法。对于自己明白的软肋,顾左右而言他。这一切的一切都说明,他们在忽悠,他们是内应。
       戴帽子,绝对不是国人的特长,恰恰是公知自由派阉人们,他们说爱国是极左,是愚忠,是层次不够,是读书读的少,是被奴化的可怜虫等等。你跟他谈人生,他跟你谈科学,你跟他谈科学,他跟你谈政治,你跟他谈政治,他跟你谈感情,你跟他谈感情,他跟你耍流氓。让人看来就是,他即不客观,也不宏观,即不公道,也不厚道,即不诚实,还不老实。国人老实,他骂你奴隶,国人怒他,他说你咬人,国人诘问他,他说你攻击。这是典型的政客,口才好,他们只信两样东西,一是金钱二是自己的嘴。口才好的人,往往有一种自信,就是无所不辩,无所不利,真理只在口中。
       政治家和政客是有天壤之别的。谁不希望好呢,谁不喜欢权力和自由呢。但是没有约束的自由和权力就是祸患和灾难。而约束的形式是需要说清的。不要给人一个噱头,就鼓动国人放弃过着好好的日子去用命证明你的想法,你有理论,但你的理论已被一遍遍的证明,那是有严重问题的。而你们又跟美西裹挟在一起,那这个制度加到中国身上之后,必会亡国。
       权且客气的说一声,朋友。你若真心信仰自由,请你先研究清楚再说,出去走走,我们要是看到你知错说错,那你是真性情。而知错辩驳和攻讦辱骂,我们就知道,你是被美西豢养在我们羊圈里的掏肛二狗子。
       没有安排好退路就闷声发大财吧。自由这面大旗,你没能力去抗,更没有品德去支撑,还没能力去驾驭。刚愎自用的堂吉诃德,绝对会吃亏的。美西用走狗,从来不会顾及你们这种低档次的品种的,他们信奉实力,所以尊重英雄,不会尊重走狗的。在我们的炮火射程内,他们不会为你们做任何牺牲的。
       最后强调一下,我们针锋相对的背景不要忘了。虽然你们损国人很久了,但是现在的冲突是在当下之国际大背景,一切的攻击和诋毁都不是你们说的恨其不争,怒其不起的意思。这是配合美西、港独和台独助攻。
       为什么呢,你们懂的。


       

标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...