日志浏览
自说自话心理强大之特朗普教会我们什么
分类:观点  权限:公开  发表:2020年06月09日 23时03分  阅读:211 次  评论:0 条     转载到我的博客
       特朗普,都很讨厌他。在短时间内,对我国的伤害很大,很急。但是他把牌都打出来了,在战略层面,他的做法输了。他使出的七伤拳,其实也很自伤。而最大的自伤就是伤了西方联盟体系里的心神凝聚力。而美国以后再控制欧洲,只能靠其控制的那些深植党政军里的潜伏间谍。作为盟友,这样使阴招,就是自灭。而特朗普不管。他只注重当时指标和效果。
       所以,国人应该喜欢他。他帮我忙办了办不了的事情。华为,挺住。林郑,挺住。
       特朗普执政的三年多,对我之打压已近极限。但是我们的社会民众心理层面并未受影响,而且信任国家政府政党的驾驭能力。而经过金融领域的扫雷、军事领域的整改、政治领域的打虎,我们基本切断了了美西伤害我要害部门的布置。底线思维。我们守住底线,就能最终反击。
       但是我们的篱笆远未扎紧。方方之流现在大有里应外合之势,香港就完全是里应外合了。这些年中国与美西之交谊舞,都是让利让势让话语。而最最没有主动权的就是话语权。这一点其实非常重要,特朗普是自说自话的骨灰级高手,西方极乐世界教我们开始认识,不光要做,还要说。而且要将他们做的事情,说清讲透。
       欧美从未得人心,也从未想要得人心,他们信奉实力,真理永远在大炮的射程之内。而我们要做的是什么呢。反其道而行之,就是要重视人心,我们的硬实力就是软实力,就是中庸之道,就是与邻为善。之前的世界,没有中国的思想洗礼,现在,特朗普助我们来快速完成。只不过,现阶段没人敢明目张胆的响应我们,我们就是要在人心里筑墙。重量,我们来抗。
       现阶段,我们必须学习特朗普,学习娘娘腔,脸对脸互喷,就是不动手。我们是在想世界传递信息,清醒迷路人的心智,压迫美西人的心智,挤压阉人地雷的心智。在舆论层面开辟一个战场,既是战斗,又是宣传,还能有效震慑。拿回我们丧失已久的这块阵地。
       现今,不管美西还是美西收买的腿子。都在自说自话,都在很特朗普式的说话。他们或断章取义、或胡说八道、或制造谣言、或煽动情绪。就是为了迷惑和制造混乱。他们想用战术层面的大胜换取战略层面的胜利。不可不重视。
       特朗普,教会我们,说话的艺术。语言就是思维,思维就是思想。他的葛朗台式的狡猾,通过语言的干扰或是胡说八道,扰乱人的思维,进而扰乱思想。
       我们不会如他们放弃了事实,只提思想和主义。但是我们要弄懂他们的套路,要是他们如我们一样占理,绝对不会如此耍流氓。我们既要在他们的语言上完全绞杀,更要在各层维度上进行剖析和晾晒。就是,既要骂他是王八蛋,也有证明他是王八蛋,还要给讨伐王八蛋者撑腰打气。更要明确保护我们的华为。
       老虎要打,苍蝇也拍,反腐屠刀之下无冤魂。之前,我们碍于大局,要照顾好美西收买的代理人,装着没看懂,现在美国之不管不顾,我们也要顺势而为,发现并收割一批。从香港点燃吧。美西得势时,从不讲理,现在失势,凭什么还要给他们待遇呢。
       中国,您要说,也要做。
       
标签(Tags):
本文链接:
发表评论
您的昵称:  悄悄话 (登陆系统后才能使用悄悄话功能,您可以 登陆系统免费注册 成为会员)
点击此处开始发表...